楼主: 最后的神@

有谁可以保证??有谁可以问心无愧?我想没有!!!!!!!

鄙视那些用了核武来炫耀的。。
游戏各有各的玩法 ,又不存在封号什么的 我只用MINI核武球探看潜力和非赢不可的S/L.说了保证不保证也不会升官发财掉斤肉.
鄙视核武过数据战绩的还拿出来炫耀的
只看潜力~算不算问心无愧?
我就没用过,不过SL过,也用球探
核武器核武器嘛,一般不能动用
玩游戏还是被游戏 这个必须要分清楚......
试着努力不用
游戯嗎:ljh029)想怎麽玩,就怎麽玩咯:ljh020)
太認真的話,你就被遊戲玩了:ljh021)
回复 1# 最后的神@

我就从没用过核武器编辑器 连下载都没下载过  长什么样子都不知道
    只用球探工具
    从不SL
    只带中游 下游球队队
    玩低级别联赛时 欣然接收下课
    想对LZ说句
    不要那么武断
    绝对还有像我这样的玩家
我觉得我还可以吧
也就偶尔用用球探工具
很少甚至从不用核武
怎么开心怎么玩,游戏吗,就是让你放松的,不用弄得这么紧张吧!
我可以很负责任的告诉大家,本人从没使用过核武。
特地登陆来说一句,只是听说过什么核武,从来没见过,08之前我都不知道什么叫pa和ca。我从来之用玩llm的心态玩fm。没用过任何一个修改器,没用过辅助工具球探工具。
至于s/l。一天基本上只保存一次。降级就降级咯。没夺冠就没夺冠咯。

还有我觉得那种说什么玩游戏还是被游戏玩的。难道只有永远你赢才叫玩游戏吗?难道你输了就是被游戏玩吗?
我玩出过失败,胜利,平庸等等各种游戏结局,你呢?玩出来的只有获胜这一种结局,到底谁在玩游戏?谁在被游戏玩?
用了球探工具也是破坏游戏平衡,有谁敢说自己没有用过。
回复 14# tomadeira09

哈哈,,
我最大的乐趣是改数据库。。。这么多年了,就没玩过原版的数据库,,多少都要改动一下
反正都是几个数据员定出来的。。他能这样认定某球员,我也可以有不同意见
我加入我对各球员的观点,游戏更有劲儿
我还合计怎么了呢……
就LZ上纲上线的人我看多了 就撂過好了
我虽然不用核武,但也不入党
就算没用这些,还是没用,你上论坛跟别人交流,别人用了也就等于你用了。