楼主: ericliu1983

Blyth

回复 40# ericliu1983

或许是我屏幕的问题的吧,不过你截图都是截得全屏的? 看的听费力的
连载要来支持一下的 期待更新

赛后不好的消息就传来了,队医报告说比赛中connor的伤势要2-3周才能痊愈,这使我的伤兵又增加了一人。而且也直接影响到了我下场比赛的排兵布阵。无奈我只好考虑Alexander。这名射手做为替补出场的状态相当不错,也不知道他首发会怎么样,也只好赌一赌了….

场上下着小雨,天气也比较闷,好像预视着比赛的精彩程度也不会太高。首先是对方的进球打了我们一个措手不急,然后是Bates的巧射扳平了比分,48分钟主队再次超出。58分钟这次是Alexander,他没有辜负我派他首发出场,以一个进球回报了我的信任。此后双方互有攻守,但都没能破门。总之这是一场势均力敌的比赛。从赛后的技术统计也看的出来。

经诊断主力射手Bates将缺战3-4

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

如此一来我主力阵容里的射手只剩下Dale一个了,下场的比赛面对的将是国家联赛排名第一的stevenage的一场足总杯的比赛,面对实力如此的差距,又面临着缺兵少将的问题。所以我的目标就是只要打出我们的风格,坚持打完比赛小伙子们就是好样的。

赛前我告诉队员们不要紧张,打出自己的风格,至于结果,无论怎样都是好的。比赛的过程和我料想的出入不大,场上队员们踢的很吃力,休力消耗也很大。第29分钟对方后卫robers在禁区内抢得后点头球打进,0-1我们落后一球。出乎我意料的是格拉汗母(Graham),我的另一个替补前锋在69分钟在禁区里觅得良机,轻轻一个狮子摆头将球打入。比赛过程突然发生变化让我有了一丝希望。可必竟实力的差距摆在那,最终还是没能抵的过客队的枪林弹雨球门在80分钟再次失陷。要不是门将神勇,今天的比分绝不是现在记分板上的分数。最后我们虽然2-1落败,但实力使然,赛后我安慰队员们不要气馁,我们还会回来的!!

(另外感谢《三月惊蛰》给我提的建议,我已做了修改,不知道这回怎么样)

(另外发现个非常有趣的东东,我居然是足总杯冠军热门

本帖子中包含更多资源

x

虽然输掉了比赛我仍然安慰队员们,但我知道,最近糟糕的状态绝非偶然。因为好几名主力的受伤,导致锋线到防线发挥都不稳定。所以对Moors的比赛前我还是捏了一把汗。结果映证的我的猜测,上半场结束时比分被锁定在了2-0,另我没想到的是,场面上我毫无还手之力,这是我不能容忍的。我们可以倒下,但要像一个战士一样倒下,不能像个病人一样倒下。下半时比赛,队员们的面貌焕然一新踢的非常积极,而且在落后两球的情况下将比分扳平。要不是时间所剩无几,他们还会继续折磨主队的门将!!

赛后Todd被诊断出韧带撕裂将缺阵4个月,使我的伤员人数再添一人。

本帖子中包含更多资源

x

对阵Eastwood的比赛本来我是很有信心拿下的,不过最近球队状态的下滑使我对球队的的信心动摇了。我决定从重视进攻,防线前压转而更倾向于防守,防线稍微回收,我必须把积分榜的优势保持住。比赛的进程非常艰苦,我曾一度想压出去打,但46分钟中场球员Turnbull的一脚射门洞穿了对手球门使我放弃了压出去的想法,虽然这时的场面仍然很被动。不过最终我还是为龟缩防守付出了代价,84分钟对方的dos santos一记势大力沉的头球打在了栋梁下沿弹进了球门。此后对方仍有机会,我们守住了平局。虽然平了,我还是比较满意的,因为必竟拿了一分和第二名的差距不会缩的太小。

本帖子中包含更多资源

x
回复  ericliu1983

或许是我屏幕的问题的吧,不过你截图都是截得全屏的? 看的听费力的
三月惊蛰 发表于 2010-8-24 00:38

点击图片可以放大呀
支持楼主继续更新。

回国照顾老马那段时间是度假?14连胜是度假取得的啊?:o
第2张图里那个黑人的属性打业余比赛。。。。。导弹打蚊子啊
支持更新……
好久没更新了哦:ljh040)