楼主: ericliu1983

Blyth

{:em106:} 这么快就放弃了

其实篇幅可以适当,但是主要还是需要以FM为主
楼主别放弃啊,不是马上就要到正式比赛了么?联赛一开打,关注的人自然就多了。其实如果写得故事性强,比如写成小说体裁,是很好看的,但是对于作者本身而言很难一直坚持下去,你看这里有好多开篇很吸引人、非常精彩的帖子后来都没下文了,我觉得一是因为一边游戏,一边像写小说那样连载太辛苦太耗费时间和精力,二是除了开篇,到后面就是一场接一场地打比赛,说实话也不太容易写出很强的故事性了。

在LLM区发连载,关注度本来就比主区低得多,但只要一场一场坚持下去,肯定会有同道中人一直支持的。就算回帖不多,就当是写日记,记录自己的FM历程,感觉也很好。我们要的不就是自娱自乐、耐得住寂寞么?:tsj3]
LLM 贵在坚持 自娱自乐 {:em11:}
同意楼上的,坚持就是胜利.
支持,继续。

谢谢大家的鼓励。其实我也本不打算放弃的,可是我想写的东西战术什么的也不会太多,比赛过程也不会太详细,只是可能重要比赛的部分会加入一些故事元素,我是觉得可能大家更倾向于传统风格的LLM经理故事

第八章     南北首季

节1

联赛的第一场开始了,经验不足的我委派我的肋教出席了新闻发布会

外界还是完全不看好我们。。。走着瞧吧,会让你们后悔的!!

我毅然的派出了我的全部首发,争取客场拿下这个强敌,从友谊赛的表现来判断,这个目标应该有可能完成。正如我所料,场面上我们占先,可迟迟打不开局面,一直到上半场结束。中场休息的时候我告诉队员们,要继续施压,争取进球。可是没想到的是先进球的居然是对方,他们抓住了一次反击的机会,将球送入球门1-0。落后的我们越打越急,又被对手攻入一球。直到比赛进行到伤停补时,才由Bates打入挽回颜面的一球。

赛后我反复的看着录像,场面的控制没什么问题,锋线把握机会能力差是输球的最大问题。特别是主力射手Dale,赛后我找他谈了话,他也对自己的表现做了自我检讨,说下场比赛一定会用表现打动我。其实也不能全怪球员们,初次执教职业队的我还是有很多不足,对比赛困难估计不足,必竟正赛不是友谊赛,我用友谊赛的表现来判断正赛,真是太天真了。

主力射手Dale

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

输掉了联赛首轮后,我痛定思痛,认真的研究了对方,制定了战术。换下了新转会来的防守型中场,虽然他的能力不低,但是和球队的磨合明显存在问题

取而代之的是我的老队长

本场比赛Dale一扫上场的阴霾以三个进球宣告自己状态的复苏!!!球队以压倒性的优势取胜

本帖子中包含更多资源

x
发现一个重要问题....图片上传量明显不够用...特别是昨天打了N场比赛,再加上今天要打的,不够用了,所以我要用点别的方法了....
谢谢大家的鼓励。其实我也本不打算放弃的,可是我想写的东西战术什么的也不会太多,比赛过程也不会太详细, ...
ericliu1983 发表于 2010-8-22 10:00

有人喜欢看战术也有人喜欢看故事,大家的连载都有各自的风格百家争鸣才更有意思嘛:loveliness:

图片上传不够用的话就用图床吧:http://www.playcm.net/viewthread.php?tid=460593&highlight=
节3  飞来横祸
我还沉浸在胜利的喜悦当中,反复的看着比赛录像,不过这回可不是找失败的原因了,而是真正的欣赏比赛。真想找个人分享我的胜利果实,我又想到了老马。于是拨通了老马的电话,“喂,你好。”出人意料的,电话另一头传出的是一个疲惫的中年女人的声音,虽然有点变化但我还能听的出来,是老马的爱人。“喂,嫂子,你还好吧,老马……在么?”在我刚说完老马的时候,她就开始呜咽了起来。“我赶忙问她老马的情况。“老马他出车祸了,还没脱离危险期。”我怔了一下,立刻对电话那头儿还在哭着的嫂子说:“嫂子你别着急,马哥他福大命大,一定没事的。对了,他在哪家医院啊?”“XXX医院。”说完他停顿了一下,想到了什么“干啥?你可别是要回来啊,老马跟我说你在国外找了份好工作,连他都高兴的成宿睡不着,你可别把这么好的工作丢了啊。”原本还控制住情绪的我,听完这话差点哭出来,我要是不回去我还算什么朋友。放下电话后我飞奔到了吉本斯主席的办公室,和他说明了情况,想回国呆一阵子。本来打算被抄鱿鱼的我,却意外的被准假了。而且吉本斯主席非常的通情达理不,但批准了我的休假,而且预支了我的工资,并且对我说,回国有很多要用钱的地方,让我拿着这钱。我感动的不知道说什么才好,虽然我急着离开,但也不能这么没交代就走了,这样就太对不起吉本斯主席,对不起我的球员教练们了。我把大家召集起来开了个会,简单说明了我的情况,把这段时间的人员安排,战术思想,训练安排都布置停当,又吩咐我的助教把每周的赛程战报及时发e-mail给我。这我才安心的踏上归途。
有人喜欢看战术也有人喜欢看故事,大家的连载都有各自的风格百家争鸣才更有意思嘛

图片 ...
sherrei 发表于 2010-8-22 10:53

谢谢,我会考虑这个方法,在我能看明白的情况下...

回到国内后,我就和老马的家人轮番照顾老马,老马的情况也一天天的好转。当然我除了要照顾他还要远程照顾到我的球队。在我不在的这段时间,球队依然坚持着我的打法,从而获得了相当优秀的成绩。

转眼间两个多月时间过去了,老马也要出院回家静养了,也是我该继续我教练生涯的时候了。收拾好行李,准备出发,老马居然说要送我….“难道你要躺着去送我?”他就一直这么说着说着要不是飞机快误点了,他断然不会就这么放我走的。(好像都不大喜欢我写的东西,所以我用尽少的文字描述,快速进入比赛阶段)

本帖子中包含更多资源

x
这战绩。。。太给力了

福祸并至,回到blyth,有好消息,也有坏消息。好消息是Dale继我走之前的那场面比赛戴帽之后,每个场次的比赛表现都很好以11个进球领跑射手榜。坏消息是我的主力中后卫Maurer和主力中前卫Spiegelberg,分别伤停一个月和一周。这样的情况也使得我的排兵布阵捉襟见肘,明天就要对阵联赛的stalybridge。思考良久排出了首发阵容名单:

比赛日到了,赛前我有意的叮嘱这个赛季还没首发过的两名队员:“别紧张,放开踢。”

比赛刚开始,主队就频频威胁我方球门,要不是前锋射术不精,恐怕早就丢球了。球队上来两名新人,明显磨合存在问题中场组织不起像样的进攻,球队的防守也明显混乱了。即使是这样我们依然在51分钟,由老队长williams先进一球,这是一脚大禁区线上的一脚远射。但是很快球队的弱点就暴露了出来,57分钟由主队前锋taylor头球扳平。扳平后的主队攻势更加伶俐,72分钟,rowney在大禁区角上的远射让门将无可奈何。。。我们输了比赛,赛后我并没有责怪队员,
因为一下伤了两个主力,并且替补上来的队员们也没太长时间磨合,我只希望这段时间不要太长,因为我们和第二名的差距并没有那么大。

4天后就要赢战联赛排名第二的Ilkeston。这场比赛将极有可能影响到联赛将来积分榜的走势。麻烦的是以我全部主力出战尚难全身而退,况且只是这样一个残阵?我决定用保守一点的打法,以便立于不败之地。

本帖子中包含更多资源

x

比赛日的当天我依然派出了上场的首发阵容。这场比赛可谓是一波三折。不知道是出于什么原因我的前两个PL的进球都被主裁判一一和谐掉了。就算第一个进球是摸棱两可,那第二个进球则是无可厚非的吧。难到这是在韩国么!!我怒了,我冲向了主裁,“You must be crazy!that is a goal!”(希望没打错)。我被肋教拉了开来,但仍被主裁警告了。虽然比赛还得继续,可我总有种不好的感觉,我一定要上诉到足协!!我的感觉果然应验了,在我们迟迟没有取得进球,或者说进多少也不算的情况下,被客队的一次反击得手了,要是这球也能算的话为什么我的两个进球都不算呢,看慢镜的话,这粒进球比我们的两粒进球更有越位嫌疑!!!我再也坐不住了,我告诉队员们,给我压上!!!很快的就由主力射手connor扳平,时间是上半场的伤停补时阶段。中场休息时我告诉队员们别放松,加强进攻,我就不信,他还能再吹掉我们两个!!下半时比赛仍然在我们的节奏里,就是迟迟不能取得进球。。。终于在第88分钟,Daleblyth献上了本赛季他的第13个联赛进球,并且还是个准绝杀,他的一脚小角度的低射PL的钻进了球门。“What a goal!!!”“ Dale!!Dale!!Dale!!”球迷们高喊着Dale的名字,他是这块场地上的英雄!!!

赛后我表扬的我的队员们,他们在逆境中的表现值得称道,特别是Dale!!

本帖子中包含更多资源

x
不是10?是09?!
不是10?是09?!
jefas 发表于 2010-8-23 19:58

啊?是10啊!
给楼主一个小建议,这截图可以参考其他连载的截图

目前的截图过小,看不清楚
给楼主一个小建议,这截图可以参考其他连载的截图

目前的截图过小,看不清楚
三月惊蛰 发表于 2010-8-23 22:30

像素低还是图的大小太小?我看不小啊?难道是我分辨率的事儿?