楼主: arnoldzhu99

微调可能改变游戏引擎表现【更新至FM2011 11.30】

膜拜!!!!!!!!!!!!!
顶..................
您好,我是Si人事部的,咱公司希望您能担任开发部总监:tsj30]
玩10的时候没看到,现在还是要顶下
我的天啊,这么牛,以后开发中国的足球经理吧
改成什么样了 具体谈谈
lz现在还有没有继续研究?
感谢楼主放上那么好的东西,强烈推荐楼主进驻SI,为国人增光。
好东西啊..前几天我在游侠那下了个是球场美化的.用了几天.很爽.
我这人懒..LZ是个热心人.去找找..发来给童鞋们吧..!
我是不会用的,但是楼主的探索精神值得敬佩!
顶 ~~!
让更多的人看到
期待具体说明
lzv5  支持一下
不是被挖我都不知道有这贴
我只是觉得战术始终只是一个指导方向,根据场上的情况球员应该做出一些必然的选择,比如防守有明显漏洞或失位就应该去补,进攻前方有明显空挡就应该前插特别是在反击时,不管战术指令是让你从不前插或是心态全攻从不逼抢。很久没来这贴了,1121了,我又来了,闲话不多说,直接上附件,1楼更新,仅供参考娱乐,勿喷。
这个太技术了 :ljh048)
我只是觉得战术始终只是一个指导方向,根据场上的情况球员应该做出一些必然的选择,比如防守有明显漏洞或失 ...
arnoldzhu99 发表于 2011-2-13 03:26

是不是更新了?~~~如果是的话,楼主应该在主贴写下更新了,要不我们都不知道~~~新年好东西,拿走了,祝你“快乐兔有”~~~
是不是更新了?~~~如果是的话,楼主应该在主贴写下更新了,要不我们都不知道~~~新年好东西,拿走 ...
tting112 发表于 2011-2-13 04:21

多谢提醒,祝新年快乐,安等1130~~
多谢提醒,祝新年快乐,安等1130~~
arnoldzhu99 发表于 2011-2-13 06:27

:tsj20] 好贴
最好能详细说说该了些什么??还是以往版本的集合