楼主: sega1126

达林顿之歌。前进!达林顿!我们是英超了,我们是英超,继续更新中。。。》

联赛中下游
感觉现在开始球队不再是那只攻击恐怖的队伍了,进球不多防守很烂哦。也许是到了高水平级别的必然吧,这个赛季是冲不上去了样子。继续努力中。。。。:ljh060)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你不会是按这个阵容混甲级吧?
头像被屏蔽
LZ的groves俺也有...
都是强人啊。。。。。
为什么成绩这样呢?有人指导下吗?
新赛季上甲级的引援如何

战术是否被AI给适应了,球队的磨合足够了没有
回复 26# sega1126

引援不利啊。实力有限。。。按你发出来的阵容只能打成这样。
新赛季上甲级的引援如何

战术是否被AI给适应了,球队的磨合足够了没有
三月惊蛰 发表于 2010-8-15 23:28

一个好战术,几年内应该没问题吧?还是看球员吧?
回复  sega1126

引援不利啊。实力有限。。。按你发出来的阵容只能打成这样。
jefas 发表于 2010-8-16 06:16

是不是升一级,就基本要大换血?
回复 30# 疯狂咖啡

对的。你想1年1级就必须要年年大换血。每年留1-3确实的主力就行了。或者能成为你青训球员的人(pa160以上的)。还有买上赛季租借来你这里的人,可以减少磨合时间。
调查了战术和人员取得了连胜,冲冠再见署光!
哈哈,那么预祝楼主能够成功
升级附加赛真的好变态哦,球队后卫线失球真的不是一般的多啊。
回复 34# sega1126
买不到好的后卫线,租一条来就是了。我乙级就是这么干的。
因为后卫倒手不挣钱,峰卫挣钱。。主力后卫都是租的。
GK 后防线,貌似我一般的后防线平均年龄都比较大

就如插叔所说的

一般情况下不建议盯人防守。。。很容易被换位打乱。。。俩中卫可以一个阻截一个协防。。。至于针对性设置。。。对前锋我一般是封擅长脚的。。。防守不只是后卫的事情。。。整个防守体系应该包含后卫线、后腰、边前卫。。。有时候甚至包括头球好的中锋的回防。。。
支持楼上的,要像德国队有1个gk10个后卫。。
不过一般突前的速度前锋我是不主张回来的。
有没有好的详细的FM战术和注意事项的文章啊。多来些心得体会,啊

我们升级了,哈哈。达林顿@!达林顿:ljh054)

本帖子中包含更多资源

x

我的中后卫不错的表现啊:ljh039)

本帖子中包含更多资源

x