达林顿之歌。前进!达林顿!我们是英超了,我们是英超,继续更新中。。。》

赛季就要结束了,锻炼下年轻队员吧。呵呵

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

联赛积分榜,哈哈。百分百球达成。

让人恐怖的攻击群,百球就是这么来的。哈哈:)

本帖子中包含更多资源

x
恭喜楼主升级了,英甲了

贴贴球员图来看看了,说说呢

为什么要玩这个队呢?原因很简单,我最早玩足球经理游戏时就是选择它。带上了英超那还是玩玩世界足球经理2000的时候,记得是2000年左右吧。从那以后自己就没有玩过英国联赛。这次想玩就选择了它了,开档在全国联赛里。最新的游戏数据里是在全国联赛里,带着它升上英格兰乙级联赛。现在要升级到甲级了,向英超进发吧。达林顿之歌。:)

本帖子中包含更多资源

x

开档买了的射手,真的很好用。进球不少。速度爆发力流。进球的保证,准备带他上英超。呵呵
开档男之一,后防的中坚力量。出场男之一,基本上没有伤病,绝对的球队老大。呵呵!英超也有份的一个主。黑人前锋,不错。

本帖子中包含更多资源

x
今天打了一天FM,杯赛全部KO了。杯赛真的很难哦,妈的。对手跟吃了药一样,还是联赛为本吧。
杯赛主要是想多收点额外收入,例如去大场子踢球

期待楼主的更新 哈哈

租借三人组,我的理念是冲超七成靠实力三成靠租借。:ljh042)
下赛季继续租借球员,目标是DM,CD后场队员为主。我的防线还是太烂了些。

本帖子中包含更多资源

x

拜拜了,乙级联赛。我们曾经留下了足迹。前进,达林顿队。哈哈
:ljh041) 看看我的王牌选手的惊艳表现啊。没有理由不带他去英超。加油

球队打破了乙级联赛的几项纪录哦

我的标王表现的一半吧,算的上中肯。

本帖子中包含更多资源

x
都过了十二点了,睡觉了。好好思考下甲级联赛的准备工作了,后防是重点打造对象。睡觉咯:ljh036)
还是租借加自由球员为主,甲级联赛我们来了。:ljh034)
恭喜楼主升级,楼主球队还是很有钱的啊,我玩braintree也混到英乙了,球队工资最高的才600.签了个随机人前锋很强,才17岁,回头继续奋斗去

我也在用达林顿。。。。联赛杯第二轮曼城,被打的满地找牙
联赛7连胜,达林顿最大问题在于门将,09年刚签,卖都卖不掉,还要主力,烦死了
一堆09年的新签球员。。。。。。。没法子清洗。。。。。。。
钱真挺少的,但是球场大。。合胃口丫PS:这个球队的名字很达令。。。:tsj19]
支持下吧丢球太多了。。
不错,LZ继续努力......
所以要改造后防线啊,进攻力不是问题。可在杯赛这样一场决定胜负的比赛,防守决定一切。买不到顶级的后卫球员啊,发现好的前锋好找。顶尖的防守球员难找啊。守门员位置一定要用好的球员,弱队要有好门将才可以。
回复 12# lena1988

实在卖不掉就直接不续约就是了,压制工资预算减少些吃闲饭的人。留着预算签自由球员才是王道啊
什么人续约,什么人不值得续约。心里要有底,工资预算是王道哦。达林顿是我足球经理生涯里第一个带的低级别球队,世界足球2000里德达林顿被我英超过。呵呵
没有转会费怎么买球员啊,也只有到自由市场上淘宝了。我觉得还是可以找到好的球员的,关键是声望问题。低了人家不愿意来哦。

终于要开始,新的征程。
:ljh045)
:ljh059)

本帖子中包含更多资源

x
LZ不错呀,我在带BRADFORD CITY,开季6平1负...董事会直接将明晃晃的菜刀架在我脖子上。经过大半个赛季的调整,现在终于爬到第6啦,再加把劲争取冲甲!
LZ的队进球好多...我赢的比赛基本是1:0主义。锋无力比较严重~队里有个叫HANSON的高中锋,可队里没有好的传中手,董事会又抠门,不肯给高的签字费,舍不着孩子还想套狼= =