楼主: bensonxu

【咨询】这里的LLMer们有多少真正遵守LLM的规则的???

这个规则是多久以前的了?前一段时间刚讨论过修改规则的问题。

不用SL  不用球探工具 不用修改器 小数据库
开启隐藏 使用游戏内的球员职员搜索+自己手动寻找+球探推荐 母俱乐部没有就没有 有了更好 能赚点钱

哎呀呀  我给LLM拖后腿了     以后再也不敢说自己是LLMer了
各人各人玩法。。
不使用搜索面板探索球员、 不s/l比赛结果、 不签球探所无法探查地区球员(国家队除外)
可以使用度:使用搜索面板探索职员 、使用国家队列表
1. 不作弊————————————————啥是作弊。。。
2. 用球探寻找球员————————————个人认为2010的球探功能很强大。。。比球探工具强大。。。
3. 开启属性隐藏—————————————从开始接触这个游戏就这样。。。
4. 通过职介中心寻找雇员—————————助理教练推荐的人选也很不错。。。
5. 不使用编辑器和第三方补丁———————不喜欢这些。。。
6. 在英国,不寻找关联俱乐部———————不玩英格兰联赛很多年。。。如果说是英国的话。。。最近一次玩是FM07的威尔士超。。。
1. 不作弊————————————————啥是作弊。。。
2. 用球探寻找球员————————————个 ...
jakiexxx 发表于 2010-7-28 10:44

你签名的第二行容易引来跨省 别弄出杀身之祸~~·
前五项都遵守,就第六项,一是想多赚点钱,二是我玩这几次都是boss自己找的,这我没办法吧。
极少S/L,如果S/L肯定承认,至于这六条都能遵守!
开始我也坚持,但是球探那个我觉得不是很必要。

你作为一个喜欢足球的人,会有一个基本的认知,而且也有能力得到一定的信息,你也是球探啊 嘿嘿
除第六点外都遵守
楼主提的6条我全都遵守呢

目前两年一级,现在在英乙,第一年附加赛半决赛被逆转了,杯具……