【咨询】这里的LLMer们有多少真正遵守LLM的规则的???

1. 不作弊
        2.
用球探寻找球员
        3.
开启属性隐藏
        4.
通过职介中心寻找雇员
        5.
不使用编辑器和第三方补丁
        6.
在英国,不寻找关联俱乐部

大家做到了哪几点???
不作弊,用球探或者转会传闻或者比赛关注球员
通过职介中心寻找雇员,不使用编辑器,第三方补丁指的是?
不在英国不算么?
很多人都是遵守的。。。這不算很難吧:tsj21]
只用球探寻找球员和通过职介中心寻找雇员......这点真的很不容易啊,如果球探走了,那那张List岂不是就没有了啊......
教练会给你推荐球探,你也可以发招聘信息
而且我看写连载的那几位,开始第一年基本都是直接用搜索功能找的球员和职员........
呵呵,你是非要从鸡蛋里挑骨头出来?只要是从低级别开始的都可以叫llm
我不在英国吔....:ljh020)

嘿嘿. 其实有些规则我不理解. 比如这个通过球探找球员, 很不合常理. 我不相信现实里的球员都是球探找来的. 派球探去考察球员很正常,但只签球探搜索来的球员不知是哪门子道理. 同样的, 我也不能理解为什么在英国不能找关联俱乐部.

最后回答楼主的问题:
        1. 不作弊            --------------------不作弊
        2. 用球探寻找球员---------------------用,但不是"仅用" 嘿嘿.
        3. 开启属性隐藏   ---------------------开, 即使用豪门我也会开.
        4. 通过职介中心寻找雇员--------------偶尔, 因为职员们其实差不多
        5. 不使用编辑器和第三方补丁----------不知如何解理解第三方补丁, 低级别联赛补丁算不算?
        6. 在英国,不寻找关联俱乐部----------不玩英国联赛...
开启属性隐藏 是指用柱状图吗?
但是即使开启了柱状图,在“球队”——“阵容”里还是看的到数据的啊.......
头像被屏蔽
都疯疯癫癫的跑着来了,不遵守还有什么来的意义?
开启属性隐藏 是指用柱状图吗?
但是即使开启了柱状图,在“球队”——“阵容”里还是看的到数据的啊..... ...
bensonxu 发表于 2010-7-26 22:41

不是的, 这才是开启了属性隐藏后的界面.

补充一句, 正因为打开了属性隐藏, 所以搜索球员并没有你想象中的作用大
因为一来不在你俱乐部人脉范围内的球员不会出现在那张列表里;
二来不知名的球员的属性你根本看不见. 你只能通过显示出来的一两条信息来判断是否需要派出球探考察!

这就是为什么我不理解只签球探推荐球员的原因! 我觉得这样很合常理啊, 比如你知道有个球员, 身体很强壮, 或是意识很好, 但别的情况不了解, 你对他有兴趣,所以派了个球探去了解他的近况...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不是的, 这才是开启了属性隐藏后的界面.

补充一句, 正因为打开了属性隐藏, 所以搜索球员并没有你 ...
knifaria 发表于 2010-7-26 22:53

在哪来开启/关闭呢??
回复 14# bensonxu

只能在开档的时候选择是否开启球员属性隐藏来的
我觉得我算是比较忠于LLM吧。因为电脑原因,玩的中国四级联赛(大学生联赛)
        1. 不作弊            --------------------这个必须保证,不然就失去LLM的意义了
        2. 用球探寻找球员---------------------坚决不找球员(注:就算找到了高属性的,你买得起?用的起?),找职员行么?
        3. 开启属性隐藏   ---------------------这个也是必须保证的
        4. 通过职介中心寻找雇员--------------不通过职介中心找。我都是去各个级别的各个队伍里看职员名单,或者在信息里看哪个职员被解雇了,好的就签约。(这个应该是规则允许的吧?)
        5. 不使用编辑器和第三方补丁----------晕!这算什么规则。不用低级联赛补丁怎么打低级联赛?
        6. 在英国,不寻找关联俱乐部----------我玩的中国,找了个合作俱乐部租借部分球员。这个和实际应该是符合的啊。
只作弊
什么都犯
我是玩游戏
不是游戏玩我
嘿嘿
只要自己喜欢就可以了
            1. 不作弊
        2. 用球探寻找球员
        3. 开启属性隐藏
        4. 通过职介中心寻找雇员
        5. 不使用编辑器和第三方补丁
        6. 在英国,不寻找关联俱乐部

除了第六条以外,其他的我都基本遵守了。
球员搜索方面其实通过转会传闻和球探推荐以及助教推荐就基本够用了。
职员搜索我用过几次,不过都是在后期,俱乐部训练需要跨越式进步的时候用。
开档属性隐藏、不作弊、不SL、不使用球探工具和修改器等等是我玩LLM的底线。
......
球员搜索方面其实通过转会传闻和球探推荐以及助教推荐就基本够用了。
..............
开档属性隐藏、不作弊、不SL、不使用球探工具和修改器等等是我玩LLM的底线.............
zhchx0327 发表于 2010-7-27 19:56

很赞同~特别是关于LLM的底线, 完全一样.

球员方面确实靠推荐的就够用,而且也经济实惠. 但我更喜欢亲自从茫茫人海中揪出一个可造之材.
人家推荐的, 总觉得不是自己找来的..少一分亲切感认同感还有满足感自豪感成就感......:tsj27]