楼主: 猛虎舞赖岩

Vico Equense 美丽的意大利海滨小镇。

“Aniello,我像跟你谈谈。”
“怎么了,Sarah?球队的事?”
“嗯...球队的事...”
“说吧。”
“嗯,我记得第一天就跟你说过,我希望能把球队建设的更加职业化,更加...呃...在联赛中更加具有竞争力。”
“所以呢?”
“所以我们需要更好的青训设施。你知道,我们现在是基本上没有青训营的,但是我们不能总是靠热爱足球的菜贩、消防队员、出租车司机和邮递员来补充我们的队伍,我们得有孩子,我们得有从小就接触足球的职业球员...”
“...这是你的意见?”
“这是教练组的意见。”
Aniello叹了一口气“Sarah,我明白,我们需要这个,可是,我们没有这么多的资金,我是心有余而钱不足...”
:ljh054)

盒饭,盒饭,盒饭
盒饭~让我想起了喜剧之王,楼主也是卧底吗?:ljh014)
盒饭大哥确实权利很大,一般工作人员都要和盒饭大哥打好关系
怀念啊,第一次带LLM的球队
回复  听不太清

盒饭...
猛虎舞赖岩 发表于 2010-7-28 20:45

原来楼主是卧底。。。真正的影帝、奥斯卡奖应该给你:lol
这个......不说什么了
这个要顶的,帖子收藏,继续等楼主连载!
頂盒飯大哥....支持連載...
和楼主一样。 选队都要找半天资料。。

曾经的 taranto。 pisa。 rimini。 ancona。。。 san marino。
我我我...惭愧惭愧...这个档一直没时间写...最近工作太忙了...
期待更新
山青水秀人美