Vico Equense 美丽的意大利海滨小镇。

玩FM5年了,第一次接触LLM,笔者是个喜欢浪漫主义的人,第一次执教最后决定选择了意大利那不勒斯南部的一个人口只有两万人的美丽的海滨小镇——Vico Equense。

这里是意大利南部的一个旅游胜地,依山傍海,青衿翠披,站在山顶的Wikipedia古堡脚下往大海的方向眺望时,能看到数以百计的白色海鸟在海上盘旋,而我的脚下的山崖壁上,就是他们的家。这里的建筑物大都依山而建,城区成梯田状的的扶山而上,直至山腰,其中不乏十七甚至十六、十五世纪末的古建筑,而山顶上的Wikipedia古堡更是建于1600年间,它和这个小镇一起逃过了两次世界大战的战火,经过后人的几次修缮,他仍然完好无损的屹立在那里,现在Wikipedia古堡是Vico Equense镇的公共产业,作为旅游景点和旅行者的住宿地,同时也是很多电影的取景地,小镇的绝大多数居民每年都能从他的收益中分得1500-3000欧元的红利。

是前往维苏威火山和庞培古城的游客的中转站。也是动画片《星际宝贝》的3D制作者Fabrizio Fioretti和意大利著名演员马乌里奇奥·爱罗的家乡。

在这样一个城市执教球队,一定是一件美妙的事。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

kyokusei + 2 景色真好。

Vico Equense的主席Aniello亲自到火车站迎接了我,这个业余足球爱好者拥有位于小镇上码头和游船,还在镇上拥有一座临海酒店,他告诉我,镇上每20个人里就有一个是俱乐部的注册成员,而几乎全镇的人都是这只小球队的球迷,球队建立已经近90年了,还没有获得过什么像样的荣誉,但值得称道的是,球队的足球场和健身房为居民们提供了很多便利,尤其是给镇上的年轻人和孩子们带来了很多的欢乐。“虽然我们的训练设施还和那些大球队有一些差距,但也许你可以有效地利用起我们的海滩来!”Aniello笑着对我说,“是啊,我相信这样的景色也能帮我吸引很多不错的球员。”

我还不会说意大利语,所以球队为我配了一名翻译——Conte,他也是小镇上的居民和球队的球迷,从Pavia国立大学毕业的他在上学时学过中文。

下午,我在球队主席Aniello的酒店里召开了一个小小的记者招待会,到场的球迷比到场的记者还多的多,他们大多数是家乡球队的热爱者和喜欢足球的年轻人和孩子们,甚至有的年轻人现场跟我说,希望我能给他一个机会为球队踢球,我答应了,虽然我觉得他未必会为球队带来什么帮助,但是我也觉得,从要给那些热爱足球的年轻人们一个机会。

出乎我意料的是,这里的球迷对球队并没有多么高的要求,这也令我感到身上的压力小了很多。

当晚我就住在Aniello事先就为我准备好的他的酒店的一间套房里,在我找到房子以前,就暂居于此了。
哈哈,一直在用这个队...
前锋conte可以培养下,潜力100,身体养好了可以卖个好介钱,
我档里第二赛季中,6.5w卖掉了。
现在带到丙一,队里除了青训营随出的小孩,就armellino一个本队的了...
6.5W?什么币啊
回复 1# 猛虎舞赖岩

景色很美的小镇...余生能在那样的地方度过就满足了
又有一个连载的,支持一下......
忙...忙不过来...弄完转会再上来继续写...
余生在这样美丽的地方度过就好了
新的教练班子,球队的职业化

第一天我的工作就遇到了一点点的困难,在我决定解约掉现在俱乐部的全体工作人员时,在当地舆论里引起了一点点波澜,我也听到了很多俱乐部成员的抱怨和抗议,第一天的工作就遇到了阻力,让我有些失落。

下午去海边走了走,地中海蔚蓝色的波浪让我的情绪平静了很多,在海边的时候,很多当地人微笑着和我打招呼,尽管在没有翻译陪着我的时候,我听不明白他们在说什么,但是看得出,他们很友善,既然他们这么喜爱这支球队,我也决定不能让这些人感到失望,尽管会遇到一些阻力和议论,我相信我在球队里推行职业化的路线的措施,从长远意义上来说,一定会为俱乐部带来利益。
最后还是决定找老板谈一谈,一个多小时的长谈之后,老板支持了我的决定,我可以在物色到了合适的替代者的情况下,解雇现在的雇员和球员了。

第二天,我开始组建我的教练班子,一上午的报纸和网络搜索加上联系了很多以前在中国踢球时的朋友,下午我在报纸上打出了招聘广告。

很快,我收到了几十份简历,最终,我从中挑出了11个人,成立了我的教练班子。这也是我教练生涯的第一个团队。

助理教练
白显丰和周宏达,都是是我球员时代效力的业余小俱乐部的朋友,他们很乐意来到意大利陪我开始新的足球生活

Capuzzo 来自撒丁岛的一名前业余球员,他在球队训练方式上的新理念让我很是欣赏

教练

我从几十份简历中挑出了他们4人,这次我排除了所有的外国球员,我不想给我的小教练班子增加更多语言上的困难了。

队医

Enrico同时供职于意大利国家队,他肯加入我的小球队让我感到很吃惊,当他觉得这里的大海相当美丽,能够在这样的球队定居是他选择了这份工作的主要原因。

球探

我的三位球探都来自意大利本土,我本想选择几位能给我在世界氛围内发展球员的一流球探,但以球队现在的声望,最终能签下他们三个人,我也很高兴了。

我的班子终于组建完了,让我松了一口气,接下来,我该考虑考虑比赛和球员的问题了...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
不得不多说一句,我工作的新城市真的让我感到开心极了,只是在屋子里看着窗外蔚蓝的大海,仿佛就能感觉到带着点腥味的清爽海风呼呼吹起头发的的惬意。虽然是盛夏时节,这里却一点也感不到炎热,我已经在镇上租了一栋靠近大海和市场的带空调的房子,空调却却从来也没有打开过~而且,虽然这里是地中海气候,夏天却总是阳光明媚,这也让这里的大海和沙滩显得更美丽。

房子外面的市场能买到棒极了的新鲜蔬菜水果和海鲜,昨天房东太太的儿子教给我了一道当地风味的水果海鲜沙拉,感觉很不错~
大海、阳光、青山、美丽的姑娘和爱踢球的小伙子们,还有和善的球迷,我还能要求什么呢~
也许,总是有点潮湿的床单和衣服是个微不足道的小问题...
很有新意的小说战报连载

强烈支持
10的意大利球隊還沒玩過。。。來觀摩一下
这个小镇给我的第一个感觉就是: 教父的老家!

太像科里昂村了...
7月16日下午,当我和教练组成员们从烟雾缭绕的办公室走出来的时候,手中的笔记本上,已经用粗粗的马克笔记好了球队未来的阵型:352、343。

经过一下午的训练和实验阵型,我和宏达一致认为343防守反击,是目前最适合球队的阵型。因为球队目前情况下,适合打边卫的球员几乎一个也没有,而转会资金又捉襟见肘,远远不足以让我买到能在联赛中站稳脚跟的优秀的边后卫,3后卫阵型,也许是一种无奈的选择...
明天剧组开进青海...大概一周以后回来,等回来以后会继续写的。
回复 15# 猛虎舞赖岩

剧组.....:ljh030)
有内幕消息否?:ljh054)
回复 16# knifaria

硬汉2...能有什么内幕...
回复  knifaria

硬汉2...能有什么内幕...
猛虎舞赖岩 发表于 2010-7-27 02:34

楼主在剧组负责啥的  {:12_398:}
回复 4# sdr2sas

就是英磅啊,还能有啥货币。
    对偶来说,6.5w是笔巨款鸟,当然,升到丙一之后就不值钱了
回复 18# 听不太清

盒饭...