楼主: robertomancini

期待高手,10.30,特邀国际米兰的终极FANS进来

都欧洲冠军了
可以参照现实的阵型嘛··
电脑真会变化哦 真会免疫哦 看来要想赢球要和现实一样啊 临场指挥 很重要哦!
电脑真会变化哦 真会免疫哦 看来要想赢球要和现实一样啊 临场指挥 很重要哦!
robertomancini 发表于 2010-7-25 04:37

呵呵 夜深人静的时候  还能看到一位童鞋··
不用433:tsj8]  海大师的ORZ非常不错  前提是你有2个速度快灵活的中后卫
我也是国米的球迷,以前用论坛各位大大的战术,后来没有自己喜欢的4231和424的阵型,就自己搞了2个,效果还可以,分享给大家。
先奉上成绩和站位图:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
对了,采用的是后点角球,赛季角球进球应该是20来个,没有用bug角球。
感觉 什么阵型 要看自己喜欢的 我一直坚持 3后腰的 感觉进球也没少过 主要看球员配置方面的平衡性!!
哪位大神丢个4312的阵型上来啊
陣型是死的,人是活的,每個戰術在開打之前請看一下賽前會議然後根據提示來小幅度更改戰術,這已經很簡單了,你還要求那麼多自己么又不動手,很簡單,每次比賽前核武器把對方體力全部改成1000,然後你隨便怎麼踢都贏!
我不是国际的终极fans,但是我是魔力鸟的终极fans,所以我算半个国际的终极fans。合理的战术+合理的微调适合各种球队,毕竟游戏里第二赛季开始的转会费可以让原始的阵容面目全非,不知LZ是先买喜欢的人在根据配置定战术还是先制定战术,再根据战术买人,不过LZ买的小马哥应该在99%的战术里有位置。
忘记你de香 发表于 2010-7-29 13:12
我不是国际的终极fans,但是我是魔力鸟的终极fans,所以我算半个国际的终极fans。合理的战术+合理的微调适 ...

说的好  我也是穆里尼奥的球迷