期待高手,10.30,特邀国际米兰的终极FANS进来

期待一个防守稳健 进攻犀利 控制局面的阵型和战术 比较现实的 希望别出怪异的战术。现实点的哦 期待。
首先声明下:目前3大论坛的所谓厉害的 推荐的战术阵型我都用了 不行 还没有自己的好呢 我要求也简单:防守稳健 进攻犀利 摁住对手 按住对手他 让他的反击也没有机会!:)
我的成绩也不错 但是到后来好像打的都很激烈样 3个赛季就买了个马斯切纳罗(69M)
欢迎喜欢国米的终极战术专家来指导:lol  在我眼里只有第一选择,没有第二。所以不是最厉害的战术阵型别拿来丢人了哦!
官网433吧,想防守好的话改一下,把四个后卫的贴身改成“否”,压迫式防守改低。。。。这样就可以防止对手的中路直塞了,让对手的进攻套路只有远射和下低传中(传中抢点进球率低,还有,四个后卫身高别太矮)
官网433,没的说……
我用的就是那个阵型啊  遇到小 快 灵的前锋就是个死路啊 官网真的不好用 久了 好像就不灵了
;Pcaicarl30转载:Mr Hough 10.3最新433(5.17)官网猛阵加作者球员推介表导入!:http://www.playcm.net/thread-445287-1-2.html

你们说的官网的就是这个吧 我用了 没有达到要求啊 我想用现实的原版人马 特别是2010 3冠王的功臣 ;P想继续辉煌啊 不现实的 我还不想用额:loveliness:
呵呵,赢比赛不光光只靠一个战术就行了,个人很看重士气。。
官网433 无敌战术。
自己设计战术有意思,按照自己的想法打比赛比什么都强,这是足球经理,不是足球观察员。
原来如此,新手先看看别人怎么设置战术,学习学习,然后自己再按自己的想法设置那非常有意思。
:dizzy::curse:我们论坛的高手呢
:ljh040)国米开档那阵容在意甲就是无敌,去热那亚买俩后卫`什么阵形都基本可以夺冠
马斯切纳罗69太贵了
http://www.playcm.net/viewthread ... %26amp%3Btypeid%3D1感觉这个阵不错满试合国米的
当我输球的时候 就觉得好失败哦 不赢下所有的比赛 不拿到所有的奖项 我都觉得人生都失去了 意义 帮帮我啊 :'(
没有哪个战术能让你赢所有比赛,拿所有奖的。如果有,那SI岂不是太失败了。
433呀。。。。
看楼主的注册时间也不像是新手了,怎么尽问些小白的问题。现实的国米意甲全胜吗,欧冠压倒一切对手了吗?你如果只想在游戏里达到国米现实的高度很容易,随便买点人或者原班人马,绝大多数很火的阵形都能满足条件。如果想要达到你心中的绝对完美,那只有一样东西可以帮助你—核武!
自己设的4-3-1-2
国米阵容足够强,随意补充下随便打
4-3-3 4-1-3-2 4-3-1-2 4-2-3-1 4-1-2-1-2小菱形
都可以的
自己设的41212
国米阵容足够强,随意补充下随便打:)
博采众家之长