楼主: jin19880627

【原创首发更新中】《梦回2000——世纪之交的混战》1.1更新已经放出!

经典国际米兰的人是不是太少了点啊
还有 开档有3个在FC 曼联的 都可以签约·· 是不是没做好啊
经典国际米兰的人是不是太少了点啊
zengwu122 发表于 2010-6-30 09:10

欢迎来补充啊,我的脑子也是肉做的,不保证能记全。
还有 开档有3个在FC 曼联的 都可以签约·· 是不是没做好啊
zengwu122 发表于 2010-6-30 10:24

恭喜您,发现彩蛋了!
回复 44# jin19880627

是吧 那三个基本等于免签了啊 国米一线队就17个人···   还有经典利物浦没有杰拉德··
回复  jin19880627

是吧 那三个基本等于免签了啊 国米一线队就17个人···   还有经典利物浦没有 ...
zengwu122 发表于 2010-6-30 13:49

国米的人……变更太快……

做了部分修改,杰拉德是80后,权衡一下还是去掉了。
强,很强,太强了。
下,要下,一定下。
玩,要玩,一定玩。
不知道怎么用啊。。。我是小白。。
可以做经典利兹 门将:
1 马丁 Martyn 英格兰
13 罗宾逊 Robinson 英格兰
26 米洛舍维奇 Milosevic 澳大利亚
50 阿拉韦 Allaway 英格兰
后卫:
2 凯利 Gary Kelly 爱尔兰
3 哈特 Ian Harte 爱尔兰
5 拉德贝 Radebe 南非
6 伍德盖特 Woodgate 英格兰
18 迈尔斯 Mills 英格兰
21 马特奥 Matteo 苏格兰
22 杜贝里 Duberry 英格兰
24 丹尼·海 Hay 新西兰
27 梅尔贝里 Maybury 爱尔兰
29 里奥·费迪南德 Rio Ferdinand 英格兰
31 埃文斯 Evans 英格兰
37 林奇 Damian Lynch 爱尔兰
中场:
4 达科特 Daccourt 法国
11 鲍耶 Lee Bowyer 英格兰
14 麦克费尔 Mophail 爱尔兰
16 威尔考克斯 Wilcox 英格兰
19 巴克 Bakke 挪威
23 巴蒂 David Batty 英格兰
25 伯恩斯 Burns 澳大利亚
28 麦克马斯特 McMaster 澳大利亚
32 沃森 Simon Watson 北爱尔兰
前锋:
8 布里奇斯 Bridges 爱尔兰
9 维杜卡 Mark Viduks 澳大利亚
10 科威尔 Harry Kewell 澳大利亚
17 史密斯 Alan Smith 英格兰
33 博伊尔 Boyle 北爱尔兰

真是经典 那一年冠军杯小组赛里双杀当今的六冠王 巴塞罗那。。
虽然如今 大多数都泯然众人了 不过当年 可是惊艳了欧洲啊
建议在做的时候 加一些潜力值。。毕竟当年还年轻。。。
可惜了的阿兰史密斯 唉。。
回复  jin19880627

有报酬么?做头像?
shaoin 发表于 2010-8-16 22:54

那个,精神鼓励算么?
法国白金一代帅呀
战神。巴蒂。 此帖不顶 不是球迷。
感谢分享,下载收藏了
这些人的八卦图框框都好大
没有更新了?
冰王子 盘带14~~~~~  瓜迪奥拉无敌的精神~~~ 假了点  巴蒂能设定的比哲科强点么。。。。 还有马特乌斯 您是38岁 不是28岁
可以做经典利兹 门将:
1 马丁 Martyn 英格兰
13 罗宾逊 Robinson 英格兰
26 米洛舍维奇 Milosevic 澳 ...
roylongbow 发表于 2010-8-9 07:30

下个版本必然有利兹联
冰王子 盘带14~~~~~  瓜迪奥拉无敌的精神~~~ 假了点  巴蒂能设定的比哲科强点么。。。。 还有马特乌斯 您是 ...
guoxu0802 发表于 2010-9-3 11:27

拜托,别开玩笑了,马特乌斯61年的……

贴几个图你自己看

你还不够专业。
巴蒂CA190,分配就是这样了,不可能再高了

意见我听到了,我的回应是“驳回”。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
太强悍了~~~~
终于有人做了 呵呵 感谢楼主!