【原创首发更新中】《梦回2000——世纪之交的混战》1.1更新已经放出!

另外诚招头像包制作者!

2000年是优秀球员井喷的时代,他们给大家带来1998世界杯、2000欧锦赛,这两届最精彩的大赛。

本补丁介绍:
新建摩纳哥联赛,20支经典队伍,见截图。
修改了500余名球员,年轻10岁,国家队出场、能力为2000年时的状态。
球员按照名人堂的形式出现在俱乐部中,不是2000赛季的球员,要考虑球迷、球员贡献、平衡性等问题,比如斯塔姆在拉齐奥。
修改了200余名雇员,年轻10岁,偏好阵型为2000年时的阵型。
联赛拥有众多奖项,前几名能够参加欧洲赛事。

1.1版本更新
1.加入五名裁判:科里纳、默克、弗里斯克、尼尔森、迈尔

2。修改国家队:
巴西:教练:佩雷拉、扎加洛 队长:卡福
阿根廷  教练:比拉尔多 队长:西蒙尼
意大利 教练:萨基 队长:马尔蒂尼 副队长:卡纳瓦罗
英格兰 教练:罗布森 队长:希勒 副队长:亚当斯
西班牙 教练:克莱门特 队长:耶罗
荷兰 教练:艾德沃卡特 队长:大德波尔
法国 教练:雅凯、勒梅尔 队长:德尚 副队长:德塞利
德国 教练:福格茨 队长:比埃尔霍夫
葡萄牙 教练:斯科拉里 队长:拜亚 副队长:库托

3.一些球员的数值修改更加平衡

名单:

补丁下载:

头像下载地址:

头像纳米盘下载

球队:

截图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

听不太清 + 10 + 10 精品文章

好东西 一定要顶啊!!!! 怀念啊
在这里也发一下,诚招头像制作者!
回复 1# jin19880627

维埃里的头像想蹲监狱的.........
,不过还是要顶个
感觉这个数据库是元老数据库里做得最好的,能力比较真实和平衡
好东西。阿森纳没有亨利总让我感觉少了什么。。
感谢分享,下载收藏了
不错,不错,都是那些曾经儿时的记忆
楼主,头像制作完毕,最迟明天发布
年龄设置是个问题~~多少合适呢?
期待更新和头像,楼主我加你了啊
名单里面貌似没有巴乔……我指的不是迪诺·巴乔,是辫帅……
楼主,头像制作完毕,最迟明天发布
歌神偷心 发表于 2010-6-1 10:42

谢谢大哥了!
名单里面貌似没有巴乔……我指的不是迪诺·巴乔,是辫帅……
XC阿鱼 发表于 2010-6-1 21:26

经典佛罗伦萨队!仔细看哈!
支持新头像发布,是什么风格的
这个10.1可以用吗 还是要更新到10.3
这个10.1可以用吗 还是要更新到10.3
muttlove 发表于 2010-6-2 23:11

最好是到10.3,免得有些球员无ID
回复 17# jin19880627

:dizzy: 怎么解压到db里面,也不能玩啊 没有那个联赛
:ljh041):ljh042)
纠结啊 还是玩不成