一个女人的FM之路(已有两张照片上传)

头像被屏蔽
挺多人玩阿森纳 可以搜索帖子看看 置顶帖也很有用
开档清洗人 有随机性(有的档好卖 有的卖不出去) ;买人如果是选球员 多看看帖子 有很多球员推荐
多关注下可免签的球员 就是次年6月到期12月那日期就能签约 (买人控制下工资 多给签字费能压低工资 工资太高也不好卖)
凌晨4点  我的娘啊  太少见了
凌晨4点 我的娘啊 太少见了 MM玩FM更少见
这帖子火了。。。
果然很火!
回复 143# xuezhinv00

你说的这些对我帮助很大,谢谢你的指点。

工资的问题一直在困扰我呢

还有那个你说的免签我还是没看懂怎么回事。

具体怎么查看球员快到期呢?
来晚了,这个帖子真火
这装束就知道是90后,哎·······
MM好萌啊 底子不错 再来点近期生活照呗
我是专业造型设计师 给你指点指点
房叔你再这样仓鼠娘生气了
顺便LZ求交往~~
人生就像个茶几,上面摆着许许多多的杯具。
再来顶一顶,有问题问我,我是资深枪迷
回复 154# lrk23

我已收LZ为关门弟子  
这里没你什么事了 回去看喜洋洋吧
女FM玩家支持啊~~~我也是实况骨灰玩家!!!
支持鼠娘发照片PK。。。
我现在第一赛季打完了 以极其微弱的优势得到了联赛冠军 欧冠也夺冠了(PS:运气好 淘汰赛抽的签好 后来打豪门 人家主力经常伤 所以夺冠也有运气因素) 你应该买个好后腰 一个好中卫 一个好门将 其他其实不用动 门将推荐阿金费耶夫 后卫可以买富勒姆的汉格兰(不贵 1200万英镑拿下) 范佩西在我这里发挥很好 射手榜第二 英格兰足球先生 小法 联赛发挥不咋地 3球8助攻 欧冠很生猛 纳斯里也是联赛发挥不好 欧冠很勇猛 我欧冠决赛 就是靠纳斯里 90+4 112 分钟的两个进球干掉曼联 夺取冠军的 祝楼主游戏愉快 嘿嘿file:///C:/Documents%20and%20Settings/Administrator/%E6%A1%8C%E9%9D%A2/%E9%98%9F%E9%95%BF.png
支持鼠娘发照片PK。。。
有才之人 发表于 2010-5-27 20:04

完全同意
还有女的啊~
支持美女姐姐:lol