一个女人的FM之路(已有两张照片上传)

我,一个东北女孩

从小就是男孩子的性格,喜欢和男同学一起踢球看球。

那时候最爱的球队是罗马,因为有我的王子托蒂。

最近这几年除了罗马,还对拥有小法和教授的阿森纳颇为仰慕。

曾经一直喜欢玩实况足球。也许是出于对足球的热爱,我的实况水平已经远远高于了我周围的男玩家。

今年罗马在最后双线败给了如今有钱便是爷的国米。

阿森纳也在教授的带领下华丽的转身。

心中唏嘘不已。

不说那些了,谈谈FM吧。

很久很久以前就听说过这个游戏,但是由于界面复杂不会操作。

就在上周,无意间接触了FM2010。

发现这个游戏真是乐趣无穷。

今天我在网上找到了这个论坛。

发现原来FM的论坛人气这么火爆。

令我感到很惊讶。

这一周玩的罗马。

和现实中一样在最后关头败给了国米。

挺郁闷的,删了档。

今天重新开了阿森纳的档案。

不会买人也不会卖人。

我讨厌的爱德华多和罗西基挂牌也卖不出去。

无奈了。

现在凌晨了,挺累的,也不知道自己写了些什么。

最后求助下,希望大家能帮帮我这个新入行的玩家。

谢谢那些支持我的朋友们,也谢谢那些怀疑我性别的人们。不得不承认,这是个刨根问底的年代,既然你们想刨,那我陪你们。送上4张几年前穿球衣的照片吧,相貌或许比较丑陋,因为那时候很丑很天真,现在和那时候的青涩已经不一样了,之所以不传近期的照片是因为近期的都是生活照,怕有些人又在喊什么假照。废话不多说,我叫李曼佳,吉林长春的,现在人在湖南长沙,还有什么想问的么?没有了是吧?那我传照片了。
    这个是在沈阳和大羽的合影。 (另外两张传不上来,说文件过大,这是为什么,最大的只有600K,就文件过大么?)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

冇愛絕戀 + 30 + 30 偶是你的粉丝。。。。。。。。。
冬虫夏葱 + 10 + 10 额, 要顶住压力啊……
蒙奇D1740 + 15 + 15 工作需要
hxscd + 10 + 10 阴沟你好意思就加这点分?
听不太清 + 2 + 6 荒漠之花!

悲哀了,阿木伤了,训练中被加拉误伤,需要修养3个月,怎么办啊?只能上法比安斯基那个扶不起的阿斗了。

但愿能好运,顺便说一下成绩,现在进行了15轮,14胜1平,少赛一轮领先第二名利物浦12分,估计夺冠有希望了。

欧冠小组刚出线。

朋友们祝我好运吧,第一赛季结束后上图给大家。

另外说一下,大家好像更关注的是我这个现象,没人回贴指点我的FM常识。希望大家能多回些关于游戏的帖子,谢谢大家。

夺了第一个冠军了,联赛杯冠军,阿尔沙文一传一射。

足总杯第6轮被热刺淘汰了  555555555555555~~~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
2樓我的。~~
我只有地板了:tsj27]

难得见MM玩FM
疯狂的“女人”  起个大早准备早锻炼  顺便给予精神上的帮助
一个女人的足球生活,一个女人的感情之路。

请问长的像马小旭吗  还是女张飞

评分

听不太清 -2 呔!太恶毒了!

回复 6# dagebe

别瞧不起人好么?
回复 7# 肉毒杆菌小姐

这是一种赞美 我一直是这么认为的
那请问你姑娘长的像马晓旭你高兴?
那请问你姑娘长的像马晓旭你高兴?
肉毒杆菌小姐 发表于 2010-5-27 05:02

听到你上述的话 我发自内心的高兴
回复 10# dagebe

你们村不但会夸人  还一哭像笑似的。
这个事深了.要求lz上本人照片,因为你们吵得太凶了.照片是最好的回答.:tsj20]
回复 12# zpballack520

公告场所发照片 有伤大雅吧
回复 13# 肉毒杆菌小姐

相信大家会原谅你的.我觉得是
我很乐意帮助LZ 可是我从来没玩过阿森纳  罗马N年前玩过 有日本人的时候
嘿 -   有意思额、
头像被屏蔽
MM~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
原来还有这么多彻夜未眠的~
友情支持········