楼主: wangdeyu

“海钟瑞Orz战术”PK“官网433”看看大家到底喜欢哪个强悍的阵型!!

头像被屏蔽
:$个人不喜欢怪异阵型
自己创建的阵最强悍:tsj20]
我用的是INTER  用ORZ打ROMA  下雨天用了醉拳  上半场就给灌了3球  换回433  中场训话拼一拼  下半场扳回4球  后来就一直用官网了   打超级联赛 一个赛季才输两场  一场还是电脑指挥打输的  还是官网的NB啊  特别是那个ARSENA的  比EVERTON的那个好用很多
回复 115# cxyly88514

官网433是LZ提供的这个ARSENA最好用 不过比赛时要微调  打不开局面可以把中锋来成AMC  换上个AMC  或者是左右ST互换  效果都不错  要不电脑会适应你的阵容  另外要注意打单前锋或者AMC的阵容时  针对性设置要手动盯死对面的单前锋或者AMC   如果对上442  那就默认助理教练的针对性设置就行了 官网433不是懒人阵   2010没有懒人阵和无敌阵了
我还是用回自己定制的4231
官网433把!!!!!!!
1030还是比较容易进球
海大湿的阵体能消耗的很快.....但是耐玩性很高.官网433玩的是寂寞......
wangbin33 发表于 2010-5-22 17:58

嗯
官网433太BT了
433不用自己懂脑子,轻松虐翻对手……
顶一下。。。。。。。。。
还是白痴阵简单
我用433小输的比赛用ORZ一定大败
用ORZ小胜的比赛换433一定大胜
虽然水平不行,但还是喜欢自己排阵,主要是喜欢弄个前腰。
说实话 到现在都没玩过官网433 因为队里边锋太多啦  舍不得卖.....
我用433小输的比赛用ORZ一定大败
用ORZ小胜的比赛换433一定大胜
anydream 发表于 2010-9-16 16:18

一针见血呀!  再补充一句,用 433大胜的比赛用ORZ也可能大败!
从投票结果上看,官网433完胜啊
官网433确实完胜ORZ啊
orz 不知道为什么会火