楼主: wangdeyu

“海钟瑞Orz战术”PK“官网433”看看大家到底喜欢哪个强悍的阵型!!

自己的更好用,那个都没用过
选项好多啊~~~
头像被屏蔽
还是100帝那个好
我觉得毫无可比性~~~海大湿的阵只能和坛子里比较牛的阵比比~~~神阵称不上~~全投了官网
才发现都没用过,俺是不是已经落伍了泥???
海大的orz用了两个赛季,感觉场面很流畅,很真实,我只是中流球队。当然,用海大的阵一定要微调下,不过这样子才有教练的意思
想自己微调还用什么别人的阵啊, 自己调就是了啊, FM2010最大的改进就是微调, 傻瓜化。

你还要用别人的阵来微调,证明你比傻瓜还傻瓜。 需要微调的阵都不适合发出来做神阵。
想自己微调还用什么别人的阵啊, 自己调就是了啊, FM2010最大的改进就是微调, 傻瓜化。

你还要用别人的 ...
C罗纳尔迪尼尔多 发表于 2010-5-23 07:43

我之所以觉得海大的orz不错,是因为经历了磨合期之后,打得非常顺,需要微调的地方就两个,全场70分钟之后,把防守改成反击,加上多传空当,效果甚好。   
照你的意思,只要微调好,所有的阵都是一样的?
海钟瑞 的战术很好啊,不容易给AI
而且用LLM也能用
2个阵都很好, 比较喜欢海大师的, 官网阵形没边锋啊
我一直用海大师的 424 打强队关键比赛就用433死守 很强大啊。
头像被屏蔽
已经不玩FM了
我啥都不用
海大出品 必属精品  一如既往的顶海大 顶到FM完结篇
LZ这投票也太........看着晕
我之所以觉得海大的orz不错,是因为经历了磨合期之后,打得非常顺,需要微调的地方就两个,全场70分钟 ...
哥舒暴龙 发表于 2010-5-23 09:54

用“Orz防守阵”就可以了,四后卫专心防守,适合保住胜果。

当然,遇到AI要用传中和远射阴你,你也躲不了。

弱弱的说,临场微调只对默认设置有效,所以很多临场微调对我战术是没影响的。不过临场微调的最大用处在于代入感和YY感,不用在意有没有效。
用“Orz防守阵”就可以了,四后卫专心防守,适合保住胜果。

当然,遇到AI要用传中和远射阴你,你也躲 ...
海钟瑞 发表于 2010-5-23 19:37

你的这个站位我很喜欢,不过好像过程不太好看,我决定用这个站位自己创作一个。
你的这个站位我很喜欢,不过好像过程不太好看,我决定用这个站位自己创作一个。
C罗纳尔迪尼尔多 发表于 2010-5-23 20:01

V4相当华丽漂亮的,因为是我玩FM以来首次使用宽场地。

胜率提高不多,但过程好看很多

为什么等到现在才使用宽场地?因为以前解决不了宽场地的防守弱的副作用问题,而现在解决了。