楼主: st_gerrard

制作Jonz,Polwidoid和SW-10风格头像 有需要的回帖!(此贴即将重开!!!)

回复 260# yiujurjur

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复  fengxi1985

新建一个图层 叠加+镜头模糊 在新建一个 滤光或者柔光+镜头模糊或者Topaz 然后调整色 ...
st_gerrard 发表于 2010-3-29 21:56

呵呵 这样做球员都像神一样发光... :ljh052)
麻烦做一张,sw-10,松山光,中场,日本!

本帖子中包含更多资源

x
回复 1# st_gerrard

Rooney英格兰 前锋 谢谢

本帖子中包含更多资源

x
回复 264# nxc405346536

本帖子中包含更多资源

x
回复 263# lining206

本帖子中包含更多资源

x
回复  st_gerrard

Rooney英格兰 前锋 谢谢
nxc405346536 发表于 2010-3-30 12:21

收好........

本帖子中包含更多资源

x
回复 262# fengxi1985

呵呵 球员就是球迷心中的神
稍微顶顶、、、、、
回复 269# st_gerrard

麻烦你了可以把小古的国籍改下英格兰吗?  万分感谢:ljh035)    Yoann Gourcuff    前腰

本帖子中包含更多资源

x
楼主帮来张卡队的吧,KOP心中永远的NO.2 JAMIE CARRAGHER
楼主帮来张卡队的吧,KOP心中永远的NO.2 JAMIE CARRAGHER
584496192 发表于 2010-3-31 23:51

百度的图不能直接复制过来的

本帖子中包含更多资源

x
回复  st_gerrard

麻烦你了可以把小古的国籍改下英格兰吗?  万分感谢    Yoann Gourc ...
nxc405346536 发表于 2010-3-31 23:26

你提供的图我找不到 换了一张

本帖子中包含更多资源

x
回复 270# nxc405346536

本帖子中包含更多资源

x
回复 274# st_gerrard

:ljh034) 谢谢
回复 273# fengxi1985

原图就可以改的。。。。
稍微顶顶。。。。。
kyle walker 国籍 英格兰 要Polwidoidstyle的谢谢啦:D

本帖子中包含更多资源

x
kyle walker 国籍 英格兰 要Polwidoidstyle的谢谢啦
garbobo 发表于 2010-4-2 16:36

收好............

本帖子中包含更多资源

x
回复 277# st_gerrard

:ljh041) 麻烦你这个改下前锋好吗?  原来可以打右边锋的:ljh034) 谢谢  麻烦你了

本帖子中包含更多资源

x