楼主: st_gerrard

制作Jonz,Polwidoid和SW-10风格头像 有需要的回帖!(此贴即将重开!!!)

回复 200# silvaya

那个不是我做的 我单独为大家做些零散的
回复 201# st_gerrard

哦,那你提供定做sw10的嘛?
卡佩罗错了吧 那个好像是尤文图斯的费拉拉吧
  兄弟这个是Ciro Ferrara   不是卡佩罗啊  呵呵   两个人长得是很像  :lol

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
Stefan Magewski 波兰主教练 712272
Jose Peseiro 沙特主帅 葡萄牙人 7000622
Bruno Demichelis 切尔西星级教练 意大利人 28048901
Christophe Lollichon 切尔西星级门将教练 法国人 8430679
Pat Rice 阿森纳星级教练 103491
Amsuta Fall 塞内加尔主教练 7601393
Alain Gouamene 科特迪瓦主教练 403374
Jorvan Vieira 伊拉克主教练 巴西人 23032081
Milovan Reveal  加纳主教练 塞尔维亚人 5622685

本帖子中包含更多资源

x
Adel Chedli 突尼斯后卫 12445
Heo Jung-Moo(许丁茂) 韩国主教练 5701337
Junichi Inamoto(稻本润一)日本后腰 3900693

本帖子中包含更多资源

x
回复 202# silvaya

做的 你找到图片我就做
回复 204# 斑马信徒

本帖子中包含更多资源

x

回复 206# lijun1943

本帖子中包含更多资源

x
回复 204# 斑马信徒

我严重火星了。。。。。
回复 206# lijun1943

那张科特迪瓦主教练 我虑了下光 感觉对比度如何? 是否还需要再改改?
回复 211# st_gerrard

非常完美,孩子,你太认真了,表扬!
做几张“棒子”的
Ki Sung-Yong(寄诚庸) 66000674 中场
Lee Chung-Yong(李青龙) 5708979 前锋
Lee Chun-Soo(李天秀) 5701923 前锋
Lee Ho(李虎)5703127 中场
Lee Keun-Ho(李根浩)5703200 中场
Shin Young-Rok(申泳录)5704507 前锋

本帖子中包含更多资源

x
回复 213# lijun1943

本帖子中包含更多资源

x
回复 213# lijun1943

最后一张 我重新处理了下

本帖子中包含更多资源

x
韩国人怎么能少了 park chun yong

本帖子中包含更多资源

x
稍微顶一下。。。。。
稍微顶一下。。。。。
st_gerrard 发表于 2010-3-24 15:04

稍微顶一下会人工置顶

如果狠狠顶一下帖子会到哪里去??
帮忙做个哲科 SW10风格的 谢谢了!

本帖子中包含更多资源

x
回复 219# xuesuru

已经发到我那个SW-10帖子中了