楼主: loz-luckybo

[求助] 坚守09的我想问个问题

不想沉啊~~ 自顶~  难得~在没什么人说话的区也能沉...
大家努力~ 不要沉了~
回复  FMThe`Man

诶~疑问~你的头像是你本人?
loz-luckybo 发表于 2010-2-22 12:33

是本人的话 我早就娶回家了
回复  wuxiang841113

也是个幸福的人嘛....   无意间看到你-3的PGB
loz-luckybo 发表于 2010-2-22 12:32

那怎时候我的pgb也是负的几百…
回复 43# 低调也要和谐

哈哈~ 那你娶了现在你这个头像~?
回复 44# 低调也要和谐

还真没负过....  希望我不会菠菜到这么杯具~:tsj33]
回复  FMThe`Man

诶~疑问~你的头像是你本人?
loz-luckybo 发表于 2010-2-22 12:33

此头像乃托蒂的老婆。。
PGB -3是因为开个帖子骂版主,所以。。。。。。
回复 47# wuxiang841113

哈哈~没有贯彻教主的低调方针呐~开贴骂~~太神勇了~为什么要骂?
回复 45# loz-luckybo

被你发现了…
回复  wuxiang841113

哈哈~没有贯彻教主的低调方针呐~开贴骂~~太神勇了~为什么要骂?
loz-luckybo 发表于 2010-2-23 12:53

额,不对,不是开骂被禁发言,好像是头像吧,我用的阿娇的艳照门头像,还有在09区狂水,然后被禁言一个月
我一气之下开个小号开贴骂版主,结果被禁IP。。。貌似家里的IP现在都不能上,这个是办公室的,换了IP才上到的。。。
回复 50# wuxiang841113

天道威仪~~自重啊.....
回复 40# loz-luckybo

:ljh012) 你有意思?!
回复 50# wuxiang841113

貌似你把路由器关掉再开它就会换一个IP了...
固定ip的,难道是传说中10m网速起的光纤……
回复 52# FMThe`Man

我有什么意思.....?  尴尬~我只是问问~
回复 55# loz-luckybo

你觉得坛子里会有几个美女呢?!
我觉得坛子里不会有美女
我的路由器关了也不会变IP呢。我家里现在都进不到爆棚
回复 56# FMThe`Man

至今没碰到过~
回复 57# wuxiang841113

哎~应该让BZ发你一个热爱PLAYGM勋章:tsj17]
回复 57# wuxiang841113

原来元旦刷红包的时候我关了就又可以申请马甲了呢?!