[求助] 坚守09的我想问个问题

最近发现09区越来越没落了~伤感呐~:tsj1]

言归正传~我想问的是09(930)里到底哪些球队可以新建球场?历时多久成功的?
希望能集大家的经历~最好有图~

:tsj23] 谢谢大家啦~~

现阶段统计结果:利物浦(开档需被收购),佛罗伦萨,切尔西,莱顿东方(似乎只有8K人)

未完待续......
我打的莱顿东方
建过八千人的球场
可惜没图半年前的事了
回复 2# yangtianlei

哦~~谢谢支持~  有英文名伐?  怎么听上去LZ像LLM
回复 1# loz-luckybo

话说偶目前只玩AC的...意甲N年都没见新球场出现...
最近发现09区越来越没落了~伤感呐~

言归正传~我想问的是09(930)里到底哪些球队可以新建球场 ...
loz-luckybo 发表于 2010-2-20 22:13

最容易的是利物铺  不过前提是开档被收购 而不是内部选举   
没落的原因是我没在09水了…
回复 5# 低调也要和谐

哈哈  那你可以水起来了呀
回复 4# FMThe`Man

我也很想知道意大利哪只队伍能新建~尤其parma:tsj1]
回复 6# loz-luckybo

水起来会被和谐的
回复  FMThe`Man

我也很想知道意大利哪只队伍能新建~尤其parma
loz-luckybo 发表于 2010-2-21 09:08

意甲球场都是国有的所以难建
头像被屏蔽
回复 10# wang904815

带了几年啊.....?
回复 8# 低调也要和谐

怎么会~ 猥琐神教~  谁敢和谐~:tsj8]
头像被屏蔽
回复 13# wang904815

.....辛苦你了
回复 7# loz-luckybo

核武就能建...正道还没见证过奇迹的发生...:ljh012)
回复 15# FMThe`Man

核武多无聊啊~~我现在的档里,A米将hulk扔在了预备队~挂牌3M  我每次开价合同都搞定~就是没有万恶的劳工证~
我哭啊~我硬是看着hulk在A米的预备队~从23岁被挂牌到25岁~我无能为力~
回复 16# loz-luckybo

汗...AC什么时候能那么有钱的...
回复 17# FMThe`Man

我档里A米阵容很华丽的~么关心过他财政状况
回复 18# loz-luckybo

话说偶只玩ACM...开档的时候都没钱买人...抓狂啊!
回复 19# FMThe`Man

我带过几年...没带下去,不习惯玩豪门  开档可以卖掉很多老人(我有恋童癖),然后重建.....