楼主: inter_dream

特急,苦求联机对战的阵型?谁能帮帮我啊。(在线等)

4个人联机,爽死了!
好几天了 还在等吗?
还在等呢 ,昨天又被国米给赢了。
各位高人 帮我看看我这些主力和替补人员,应该排什么样的阵型呢?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我晕
你没有DM啊,Pirlo防守扯淡的
Pirlo打AMC,Paloschi替补去
再安排个防守好的DM在MC位置
打4312吧
AMC有kroos和pjanic呢 ,后腰都伤了这场没办法才用的皮尔洛 ,你给我传个4312呗。
我准备用用带边锋的阵型,看看效果 ,前两个赛季都是433,都是2冬季转会期之前无敌 ,之后就开始疲软,连续冠军杯16强出局,对付同学的队伍,身后被打得相当严重,而且进攻没什么机会,不知道是什么原因呢?
打身后是1020常规战术,谁阵型压的靠上谁就被打身后更多
我让你用Pirlo打AMC就是用他的直塞,很容易在对手禁区附近打出配合
另外就是中场需要1到2个拦截型球员,否则你让对手的中场随意传球,遇到同等级的队伍身后不被打爆就奇怪了
就像当年的皇马银河战舰,没有马克莱莱这种工兵,他还就是玩不转
另外求联机阵你是求不到的,联机比起单机最不一样的就是灵活
调整多,战术换的多,战术都是根据球员做的,一边做一边调试
没有什么无敌阵给你拿去就能用,属性完全一样的球员用起来也可能有很大区别,需要慢慢去调试
:ljh035)哇,BUG天出手,这人要是还赢不了,那就是太弱鸟。
:ljh041)其实,我觉得LZ的人挺弱的
默认最牛逼
我这除了补充后腰,还需要补充什么位置呢?
各位高人,给我推荐两个好用中后卫和边后卫吧。
DL Bale一般
去买Kolarov吧,也不贵
DC Chiellini你估计没戏,你喜欢压上的话就找回追能力强的DC
比如Pepe、Puyol,另外Pique和Evans也很好
DC 单机首当其冲的是德米
:ljh041)围观bug的
你没防守啊,中路完全被打穿。
卡拉罗夫让人买走了,还有谁可以?瓦尔加斯?克里希?,中后卫我买来了vidic,后腰买了小马。