特急,苦求联机对战的阵型?谁能帮帮我啊。(在线等)

跟同学4个人联机,赢电脑没有问题,总是被同学克制,442小菱形,433(双边锋),我自己用433(3前锋),怎么踢都不占优势。哪位好心人给个好的联机阵型。要不冠军杯和联赛都没有希望了。

哇楼主好幸福

兰州用什么队啊
兰州用什么队啊
83279473 发表于 2010-2-1 19:45

AC米兰
3后腰的那个阵 心态改成反击 去论坛搜索下 联机和打AI完全就是两码事 胜负只在一球间
顺便推荐两个联机好用的妖人 云达的NALDO和曼城的ONUOHA 一个中后卫 一个右后卫 你会发现你的防守上升了不止一个档次
3后腰的那个阵 心态改成反击 去论坛搜索下 联机和打AI完全就是两码事 胜负只在一球间
顺便推荐两个联机好 ...
figurewest 发表于 2010-2-1 19:56

我个人就是崇尚进攻,不喜欢防守看,都是全力进攻的,遇到他们了,总让人大反击,就是单刀,结果就输了。
    反击的进攻还有那么犀利吗?
回复 6# inter_dream

你喜欢进攻 别人也是这么想的 联机往往也把转会费投入中前场 等着狂攻你 1020版本防守变得容易了 只要守住了到时候你随便一个身后球塞到前场你就知道什么叫快感了
    另外如果你想看到流畅的进攻 虐AI的时候用433或者424 就可以了
回复  inter_dream

你喜欢进攻 别人也是这么想的 联机往往也把转会费投入中前场 等着狂攻你  ...
figurewest 发表于 2010-2-1 20:13

反击的阵型也用433就可以吗,就把心态改成反击就行?还是换其他的阵型?论坛里好几个433,哪个比较好。
联机不要用论坛的单机阵,会被打暴。
AC米兰打4321圣诞树
边后卫设置进攻。
联机不要用论坛的单机阵,会被打暴。
a176440316 发表于 2010-2-1 20:22

这位大侠,能给我传个好的联机阵吗,谢谢啦。刚被同学的尤文4比0给虐了 ,郁闷死了。
版主 你把我的帖子挪到这个区,没人能帮助我了,这区人太少了啊。要不你给我推荐个阵型吧,现在正跟他们打呢,已经连输了3场了。
回复 8# inter_dream

我的意思是 碰到你朋友的队伍就用三后腰 心态反击 防守稳健 1020屠夫回归 你会发现的防守很稳健 进攻也犀利
    打AI 433或者4231 心态全力进攻 场面很火爆
回复  inter_dream

我的意思是 碰到你朋友的队伍就用三后腰 心态反击 防守稳健 1020屠夫回归 你会 ...
figurewest 发表于 2010-2-1 20:40

哦 非常感谢,我这就去试试。
:ljh043)联机主要靠调整,一个阵打全场很容易被人破的
一般以反击心态起步,如果形势不利就设置 自由+进攻,最后到30分钟如果还是输 十分自由+全线压上。
球员体力和激情有限,不可能整场都去拼,需要你适当的调配他们的体力
:ljh049)LS的就是一BUG,听他的准没错
:ljh006)前面的都是BUG啊.以我一个常年被虐的人的经验来讲.那就是,铲,铲铲
比赛中细节的调整才是王道
这个要我说,433克小菱形,除非人员强很多,否则都会很被动
:ljh012)我也觉得小菱形只要遇到心态高的边锋阵就很悲剧。。