楼主: dagebe

熬出头了国家联赛结束新建球场了(债台高筑)

总感觉不可能
怪怪,你的平均票价都达到45.5英镑啦?就算红魔、蓝军都没法达到这个价格啊!
怪怪,你的平均票价都达到45.5英镑啦?就算红魔、蓝军都没法达到这个价格啊!
bluefleet816 发表于 2010-2-5 13:40

英镑吗 不够仔细
总感觉不可能
维罗妮卡的眼泪 发表于 2010-2-5 10:22

是啊 实践出真知  不是自己亲手尝试 谁都不信
自己可以尝试
回复 44# dagebe

可能是BUG吧怎么收这么高的价

我现在也在玩你那队,看看能不能超越你;P
回复  dagebe

可能是BUG吧怎么收这么高的价

我现在也在玩你那队,看看能不能超越你
yangtianlei 发表于 2010-2-5 19:13

不是BUG 声望高 票价就高 用什么队无所谓 只要是头一年基础打好 所有的冠军都拿 当然不是作弊~
回复 46# 死时四十四

这里的BUG一般指的是形容词 (夸张的意思)
楼主没有使用核武器,这个应该是10级补丁的问题。原本游戏设置声望的时候是从6级联赛开始的,虽然10级联赛的声望是逐级下降,但是10联赛的杯赛冠军声望就未必了,同样的冠军虽然是业余冠军但是声望所累积的数量也不是职业球队可以比拟的。所以个人觉得是10级补丁导致的声望累计BUG。
楼主没有使用核武器,这个应该是10级补丁的问题。原本游戏设置声望的时候是从6级联赛开始的,虽然10级联赛的 ...
kony 发表于 2010-2-6 12:44

对了 其实我就是这么说的
恭喜楼主了,开建新球场
我玩09的南北 索利赫尔 预备队一直跟阿森纳 曼联 利物浦 打联赛 杯赛 我升到乙级俱乐部也宣布扩建体育场了 但是我没贷款 我是4年冲到乙级 这4年预备队一直跟豪门打联赛 杯赛 不差钱 升到甲级、预备队就取消了跟豪门的联赛 杯赛 不让踢了