楼主: dagebe

熬出头了国家联赛结束新建球场了(债台高筑)

国家就建了 不可思议
我受不了了!国家联赛就洲际了!我国家联赛才当地知名,半职业冠军别楼主还多。当然我ls了!
回复 22# tokoywu

哪里混上来的 实在没什么好的解释 我是纯净的
那就只能说你是因为SL导致吧(知道其实没关系)
我还没新建过球场,毕生的愿望啊
那里可能到国家联赛就国际声望了?
crazy
我这里升英超了才建新球场,结果第一赛季天天600多观众。。。
就是楼主声望太牛了,我这里差远了啊,到英超才全国闻名的声望
那个 楼主的队初始声望是多少 最好能给个截图 群里的人讨论了都觉得比较囧
不相信,这么牛还没混到俱乐部传奇人物?
那个 楼主的队初始声望是多少 最好能给个截图 群里的人讨论了都觉得比较囧
CMFMSM 发表于 2010-2-2 16:20

用我在资源区 英格兰第十级联赛补丁(更新v0.64版本可激活十一级联赛)

自己看看我用的这队 11级能有什么声望
不相信,这么牛还没混到俱乐部传奇人物?
xiejun831020 发表于 2010-2-2 17:02

到今天我连欣赏的人 名单都被剔除了

多种因素导致 自己可以尝试

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
:P 是不是只有拿冠军才涨声望?假如我业余南北区的球队打入足总杯16强什么的,然后被淘汰,涨不涨声望?涨得多吗?
是不是只有拿冠军才涨声望?假如我业余南北区的球队打入足总杯16强什么的,然后被淘汰,涨不涨声望?涨得 ...
飞翔的肥象 发表于 2010-2-2 20:54

长 跟职业队交手都长
回复 33# dagebe

我的意思是说,会不会因为单纯进了16强就涨声望,然后级别低的话会不会涨得比较多?

比如说进16强固定涨10点声望,然后因为和强队打,在涨5点这样?
回复 34# 飞翔的肥象

是的 跟声望越高 你长越多 但是应该不是很多
{:em45:}很好,我也要新球场,国王牧场球场4000个座位太少了,设施也太简陋了
很好,我也要新球场,国王牧场球场4000个座位太少了,设施也太简陋了
飞翔的肥象 发表于 2010-2-2 21:24

我1400 要熬到英冠 现在别监管中 你4000那跟我新建的 有的一拼了
回复 37# dagebe

我新开档的AFC Wimbledon。在国家联赛,这是我LLM历史上开档级别最高的俱乐部了
还有请问下LZ,我下了你发的那个10级补丁
England-to-Level10_Super-Bladesman_Build 064.dbc
这东西怎么弄呢?要放到哪个文件夹?
回复 39# 飞翔的肥象

\我的文档\Sports Interactive\Football Manager 2010\editor data中

重开档手动选择