楼主: FMThe`Man

[游戏贴图] T9真的是BUG么?!偶现在开始有点矛盾了...

回复 22# loz-luckybo

FM里弗拉米尼就NB了说...不过偶开档都卖的...米兰里能带球有冲击力的Kaka走后也就Pato了...他不带谁带去?!
回复 23# FMThe`Man

哎~~  博神也不错的~~   其实关键时刻应该传一传....     等Dzeko吧~~
回复 24# loz-luckybo

现在米兰的踢法也不适合Pato的...节奏太慢了!小罗.西多夫都要有球还要停顿的...节奏快了前场也就剩Pato孤单一人...Pato要有人喂球单刀或者突破...现在米兰都是传中给博列洛抢点...Dzeko来了不见得就能适应...偶不是很看好Dzeko能成为核弹的接班人...如果下赛季能来些边路好手...米兰肯定能比现在强...
回复 25# FMThe`Man

嗯~改造与重建的路还很远呐~~  不过希望很大....  比利物浦希望大.....额~~(:tsj9]     对不起利物浦球迷了~~)
回复 26# loz-luckybo

红军过不了这坎可能就没落了...
回复 27# FMThe`Man

...额....也太严重了吧.....      等着看吧~~
怪不得你那么多钱呢
我是没马甲
可是我有5个老婆
她们一人注册了一个
帮我领包!哈哈!
我可懒 ...
米兰剑客 发表于 2010-1-28 15:04

原来我有十个老婆…
回复 28# loz-luckybo

这个可能性还是挺大的...英超中游太厉害了!
回复 29# 米兰剑客

原来现在哥们崇拜的都是伍兹吖...看来偶OUT了...
回复 30# a390670161

原来哥们崇拜的都是伍兹吖...看来偶OUT了...
回复  a390670161

原来哥们崇拜的都是伍兹吖...看来偶OUT了...
FMThe`Man 发表于 2010-1-28 15:38

冠西也是榜样
回复 34# a390670161

冠希过时了...现在时兴一对N...
回复 35# FMThe`Man

我还经常深夜独自  欣赏他的摄影艺术
回复 36# a390670161

你丫的YY还么够?!小心峰哥找你麻烦...
回复 37# FMThe`Man

我看的是很傻很天真
回复 38# a390670161

:ljh029) 可怜的柏芝给你YY还没够...:ljh009)
回复 39# FMThe`Man

再强调一次  是欣赏!
头像被屏蔽
回复  FMThe`Man

把那个4231 给我行么 我就想找个这个阵型
hlg1125112 发表于 2010-1-28 17:06

就是标题  圣诞树的那个贴子里有
头像被屏蔽