[游戏贴图] T9真的是BUG么?!偶现在开始有点矛盾了...

这已经是他第N次进5个了...对于别人说09他就是个BUG...偶现在真的很矛盾...这次还是对布冯进的5个...再说尤文都是偶的主要联赛竞争者...国际都是3.4名...

感觉偶的单前锋经常能进N多个...Pato也一样...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
用的是什么阵呢
阵型原因,太注重前锋进球。 我的档里面赛季有3个人联赛进球在20球以上。别的球员也进球在十个以上或者左右。。联赛赛季进球120+
回复 2# mooncn

4231边锋内切...快速身后球!...
回复 3# caoyanbo

偶两套阵容...联赛都是对半分来踢!能有6人20+...BT角球那后卫一赛季都能进20+...而且每场比赛DC进了一个我就会换另一个DC去顶...要不每赛季能进40+...
几天不见
小兄弟发达了啊
又有存款又有勋章!
恭喜啊
米兰剑客 发表于 2010-1-27 23:16

这样说他会惭愧的…
回复 6# 米兰剑客

偶还没得多刷几个马甲呢...
......这次布冯呢?....我看到了我的另一爱 ~~de rossi~~
头像被屏蔽
话说边锋内切怎么设置?
kurodo13 发表于 2010-1-28 11:17

从不传中
回复 9# loz-luckybo

De rossi...偶每次开档必买...
回复 10# kurodo13

偶设置的是混合传中...自由度高...经常带球突破...
回复 12# FMThe`Man

不太玩豪门....  钱够了,声望还不够.....
回复 14# loz-luckybo

偶只玩ACMilan...感情因素...除了米兰其他的都没带过...有时也想带带低级别的...但看着米兰那战绩就于心不忍...:ljh031)
回复 15# FMThe`Man

哈哈,那你看到现在milan的战绩应该稍感安慰了吧~~~虽然刚输了意大利杯和德比....
回复 16# loz-luckybo

现在还行...下赛季老贝没票票投入就很难踢了...队员都老掉牙了!还有踢世界杯...
回复 17# FMThe`Man

有人要的老人就卖掉吧~~  其实这赛季就好多了~   开始引进小牛了....

可惜了动物园锋线。。。。鸭子加猴子...一直没能成形~  皮夹子王倒是老当益壮啊~

弱弱地问下~ 为什么叫Pato鸭子~
回复 18# loz-luckybo

偶感觉鸭子是可以独挑大梁的...但中后场必须补人了...安副..拼命G8都老了...小罗那状态也是过山车般的!
回复 19# 米兰剑客

偶2.3个而已...没教主多!
回复 20# FMThe`Man

哈哈~~ 有时候觉得pato带球也有点独的~

中后场一向老龄化的~ 老到现在了。。。。感觉弗拉米尼没什么大用,可以换  钱+小牛