楼主: ayads2005

弱旅胜豪强,强队更BT,胜利之门战术!26楼38楼40楼80楼90楼106楼110楼118楼白鼠报告

7连后 6连败~~
7连后 6连败~~
gzleimo 发表于 2010-1-28 22:35

你用的什么队?把战绩截图发上来看看

小白鼠

德乙:布伦瑞克。基本为原班人马,从拜仁租借四名球员

目前情况:德乙联赛三连平,比分均为1-1
德国杯一胜,2-1圣保利
使用中 发现几个问题
1 抢断成功率低 经常吃牌
2 中后场严重脱节 尤其我方领先后对方狂攻屡次被打后卫身后
3 临场指挥莫名其妙的失灵了 只有在换人的时候才会执行
使用中 发现几个问题
1 抢断成功率低 经常吃牌
2 中后场严重脱节 尤其我方领先后对方狂攻屡次被打后卫身后 ...
gundamwing0c 发表于 2010-1-29 06:22

这个第3点是1020的引擎问题,和战术没多大关系
话不多说,直接上图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
恩,用了LZ的战术临场指挥失灵了。
换回原来的就又可以了。。。。
恩,用了LZ的战术临场指挥失灵了。
换回原来的就又可以了。。。。
huangji 发表于 2010-1-29 11:32

?!临场指挥失灵?!!!这个要去问FM制作小组了
现在又开始流行边锋阵了,可惜我队中没有一个边锋,只能再次打酱油了

首先,使用了此阵型之后,基本保持每场都有进球。【不包括与主人拜仁的】化蓝色底线的是未进球的场次。

【但有些场次因为落后的比较极端,故改变阵形】

其次,做到了以弱胜强,德国杯半决赛1-0淘汰云达不莱梅。【即画红色底线】

本帖子中包含更多资源

x
中甲冲超失败。。。。。好多红牌、、、、、、主力停赛替补上去拿牌,替补拿完了,主力就恢复好了继续上去换牌。可怜我的谭望嵩,上一场拿张红的回来休息。。。。
首先,使用了此阵型之后,基本保持每场都有进球。【不包括与主人拜仁的】化蓝色底线的是未进球的场次。
...
eagel 发表于 2010-1-29 15:21

感谢系统总结
中甲冲超失败。。。。。好多红牌、、、、、、主力停赛替补上去拿牌,替补拿完了,主力就恢复好了继续上去换 ...
yucaiduan 发表于 2010-1-29 15:32

批评得比较中肯,有好的战术思想了,会解决这个得牌问题繁荣的问题的

回复 112# ayads2005

继续,依旧是布伦瑞克。。。

联赛最后6轮4胜2平不败,位列德乙第三,获得升级附加赛资格

打科隆,科隆的波尔蒂王子还是在的啊。。结果。客场顽强的2-2,其实是有点可惜的应该能拿下的,期间又被主人虐了一个4-0,我的主力门将尽力了,但还是挡不住哲科、戈麦兹和克罗斯啊

主场第二轮升级附加赛,2-0完爆。

刚开始也看到战绩并不理想,甚至中途传出了下课的声音,但董事会充分的信任我,然我继续留任,于是就让布伦瑞克这个球队升上了德甲,并且获得了欧战资格【欧联杯资格赛】。

升上德甲之后,有一笔很可观的资金:首先是11M的电视转播费,其次是3年2M左右的赞助费

然后,向董事会提出保级目标,给我转会费是9M!

希望能用这个战术再创奇迹

PS:本人使用核武,但只修改万恶的长期伤病,绝不修改工资份额,球队声望,球队资金等数据

本帖子中包含更多资源

x
边锋...安逸
巴适
边锋阵. 愁.  我才把人员换成MC.DMC
留個記號:ljh045)
小白鼠报告
阿斯顿维拉第二赛季用了这个

12胜1平2负排在第二
用的感觉还不错。。感觉有时候全力进攻常常容易打开局面。LZ可以试试

本帖子中包含更多资源

x
555555不是不支持LZ,我最喜欢的也是424围攻战术……为了支持你偶还开了原本最适合424的马竞……结果战绩……哎……不说了……下课了……555回去我微调修改下……要是可以了再和LZ交流……
看不出有什么特色,请大虾教教