楼主: ayads2005

弱旅胜豪强,强队更BT,胜利之门战术!26楼38楼40楼80楼90楼106楼110楼118楼白鼠报告

下下来做只小白鼠
下下来做只小白鼠
福清麦蒂 发表于 2010-1-28 03:37

做只好小白鼠好不?测试了发下报告
回复 82# ayads2005

好。:ljh025) 支持一下
真的强悍啊?柏树们说说.
这个要试试。。。正为我的伯明翰发愁呢
回复 77# guximu

卡卡左边锋内切,最适合他的了
此阵实验第一场,Mexes上演角球大四喜,哈哈!
此阵实验第一场,Mexes上演角球大四喜,哈哈!
Duncan_Dong 发表于 2010-1-28 12:40

大四喜?牛B
……试试看……好偶就发哈

一直致力于用中甲冲超,还觊觎着中国足球崛起的小白鼠回报昨晚实验。
一整个中甲赛季,前半段,用各位大大名阵,结果或多赢三场或多平几场,就开始大比分输球,效果不佳。
熬到赛季中段,球员交易开始的时候,排名第11,我开始用楼主的阵型,怎么说呢?起初2场是用U19试验这个阵型,然后打我的主队全主力阵容,结果分别以1:0;3:1赢了我的主力队。于是开始使用楼主的战术。
而后几场比赛,胜的不是很多,毕竟球队较弱,多半可以把强队逼平,也输了几场。最后因为冲超无望就度假了3个月到赛季结束,在看报告时发现,度假期间,一平一负,其余全以1:0或2:1胜,最终冲到了赛季第四。

总体来说战术不错,确实是很强,记得有场我的湖北绿茵能压制着山东鲁能,虽然最终因电脑太假,终场前5分钟3个35码外的远射进球,最后让我以3:5败落。不过楼主的战术还是有些不稳,别如楼上说的单刀,以及反击很容易给电脑送球的。我试着改动过一些,但是效果不是很好。望楼主或其他高手帮着改进完善下。

汇报完毕,OVER。
用阿森纳原版人马试了半赛季,成绩还不错,这点我很满意,但有个很大的问题,红牌黄牌实在太多了!!!半个赛季大概拿了7张红牌。。。
一直致力于用中甲冲超,还觊觎着中国足球崛起的小白鼠回报昨晚实验。
一整个中甲赛季,前半段,用各位大大 ...
yucaiduan 发表于 2010-1-28 14:33

谢谢了
用阿森纳原版人马试了半赛季,成绩还不错,这点我很满意,但有个很大的问题,红牌黄牌实在太多了!!!半个 ...
fans911 发表于 2010-1-28 15:44

这个我也很无奈
谢谢了
ayads2005 发表于 2010-1-28 16:24

忘了说,这个,红黄牌也确实是个问题,你这个战术最大限度的封杀了我的右边卫,那个传说的的蛋蛋碎裂者----谭望嵩,本来就希望他用一张黄牌多踢碎别人的蛋蛋的,结果,铲废,但每次都是红牌。。。。
下了 谢谢楼主  小白鼠中。。
低调的路过~
忘了说,这个,红黄牌也确实是个问题,你这个战术最大限度的封杀了我的右边卫,那个传说的的蛋蛋 ...
yucaiduan 发表于 2010-1-28 16:32

目前没有好的比较现实想法解决这个战术得排问题,想到了会解决的
本人比较喜欢3后腰,阵中没有边锋。
不过支持原创,战术贴
最欣赏用弱队设计战术的了,看出lz很激动,我来支持
下个赛季一定试试~~!