楼主: kyokusei

【漫画】那些混在LLM的日子(第11话 完结话 黑五奇迹)

这么好的帖子不支持就没天理了~!
有意思,收藏了~
呵呵 不错啊
谢谢各位的支持

上个星期求得皇后懿旨

准了买绘图板的奏章

:ljh034)

不用再用鼠标痛苦地画了
哈哈 恭喜恭喜 :ljh055)
呵呵,鼠标当画具算是聊胜于无,不过从构图和色彩使用上看,看的出楼主的画工应该不弱。

绘图板投入大了些,为啥不手绘部分素材,之后扫描进去PS呢?还是执着于鼠标绘画这一另类?
(系统出现问题?还是我回复了两次?)
呵呵,鼠标当画具算是聊胜于无,不过从构图和色彩使用上看,看的出楼主的画工应该不弱。

绘图板投入大了 ...
半张嘴 发表于 2010-3-10 15:18

很便宜的一个板子 :ljh031)  600元  拿了10几年的笔了 现在有5、6年没动过了 投入点小钱算给自己的曾经一个交代吧
很便宜的一个板子   600元  拿了10几年的笔了 现在有5、6年没动过了 投入点小钱算给自己 ...
kyokusei 发表于 2010-3-10 15:31

绘画也算是我幼年一个特长,而且是国画,可惜放下将近20年了。
头像被屏蔽
相当不错的帖子,支持斑竹继续更新
楼主大才,赞一个。
支持......................
lz乃神人也。。顶礼膜拜中。。
相当棒的手绘,支持楼主,期待更新
相当棒的手绘,支持楼主,期待更新
saltegg 发表于 2010-3-24 20:40

。。。已经完结了。没有更新了,不过有新的漫画贴了。
回复 206# 半张嘴

看到206L的头像,很有感触……

多年以前很喜欢这句话

2年前我一至交去英国读书,在酒吧跟足球流氓起冲突打架,躺了一年医院

我才知道,足球才好,也比不过生命
回复  半张嘴

看到206L的头像,很有感触……

多年以前很喜欢这句话

2年前我一至交去英 ...
冬虫夏葱 发表于 2010-3-30 12:39

Football has nothing to do life,
Life than football.

香克利先生这句话,应该说是对热爱足球事业的人心境的最好诠释。
每个人,无论至善至恶,在内心的某一个角落,都是有一个最理想化的追求,容不得半点灰尘的追求。
为了这个追求明知不可为而为之、以至于牺牲生命。

对马丁路德金先生来说,也许是种族平等、
对现代中国人来说,也许是房子、
对球迷来说也许是自己珍惜的球队胜利。
我相信,对足球流氓来说,也是一样。
呵呵,等offer的經歷和房價那裡好搞笑。
重新看了一遍 还是很好 嘿嘿
是不是不回复不能看啊