楼主: kyokusei

【漫画】那些混在LLM的日子(第11话 完结话 黑五奇迹)

全部家当都灰灰了
LS的头像让我血脉喷张!!!
画风很有趣,支持~
菠菜有风险啊,呵呵……

支持更新,加油!
画得太帅啦,现在LLM区越来越棒啦!
luton  国家联赛的牛队,都有英甲的实力了~
如果游戏里能菠菜的话。。
哟…这个有创意…支持下…
哈哈哈有意思
回复 98# zhchx0327

菠菜输完了 人也糊涂了 转会期犯了重大失误
回复 100# yeming0814

另类 独树一帜 嘿嘿
回复 101# 三月惊蛰

家当没了 球员也没了 清洗错了
回复 103# sul

多谢捧场 多来关注 呵呵
回复 104# a20090702

风险太大 而且还有后遗症
回复 106# jxaa194155

所以第一回合 2:1取胜 让我有了妄想呀 没想到还是悲剧
回复 107# selby

那么一定有放款的。。。。。
回复 108# hhx22

谢谢支持 时不时更新
第二赛季结束,kyokusei注重赛前准备+赔率,意外地带给球队联赛第5的成绩,获得了升级附加赛的资格,不过很悲剧,球队在升级附加赛半决赛2回合,1平1负,被Bath淘汰。但是这个赛季的意外成功,给了kyokusei很大信心,他和董事会都对球队第三赛季的前景充满希望。

于是在转会期,kyokusei清洗了不少球员,也购入了一些球员。但是kyokusei犯了一个大错,他将球队中仅有的2名A/ML清洗掉了,并且他还自信的以为队中还有2名A/ML。。。。。。天知道kyokusei在哪看到还有A/ML。

kyokusei将自己带入困境,因为没有A/ML,球队赛季开始后,只能改变战术,由于不适应,球队战绩很不理想。媒体预测第6,但是10多轮后,球队被kyokusei带到降级区附近了。

稳定-不安全的-稳定-不安全的,这样的工作状态,kyokusei经历太多了。。。。。。幸好最终球队联赛结束的时候,排在第10,而不是降级区内,kyokusei也勉强留任,还能混口饭吃。

评分

最爱布莱克本 + 10 + 10 最后一个衣服上应该是“战术帝”吧

哈哈,一个大乌龙啊
楼主你真是太有才了