楼主: yuxianyu2008

转载个修改神器,。。。给喜欢的人,不喜勿入(再次更新CA成长速度可自己调整)

新手求教 这个修改的话还要训练不?
新手求教 这个修改的话还要训练不?
闲心 发表于 2010-2-5 04:02

当然要训练   用专门的训练包  成长能好点  大帝的比较好
确实太强大~~~核武器都可以退休了
lz,是像那位兄弟说的拉到7还是拉倒12呀
回复 122# yuxianyu2008

请问lz,既然训练条可以随便拉了,还要训练包有什么用?
拉到7合适了,拉到12那个成长叫飞啊。拉到12最多半年,你球员全练到顶。
楼主能传个原EXE上来麽?

我的EXE之前下了个BT训练包 覆盖了原EXE,所以用起来老看不到效果,不知道是不是没用原EXE载入的原因。

还有  3) 此修改器与之前修改过的版本不兼容,第一次使用必须是原fm.exe   
这个具体是什么意思?
偷偷的收下来,我是数字党
果然强悍 貌似游戏失去乐趣了
不知道什么原因 我的球员所有球员2个月没长1点属性。 也没下降

这什么原因? 我拉到13
我就是喜欢修改!!
噢  刚刚看了回复。

有人测试过到底训练加速调到7还是12吗?  13是铁定不行的了。
电脑的训练是不是一起涨的呀?能不能回复下,楼主!
回复 1# yuxianyu2008

楼主 为啥我修改了英超参赛名额那个修改 球员还是不能参赛?
噢  刚刚看了回复。

有人测试过到底训练加速调到7还是12吗?  13是铁定不行的了。
daiyaoer520 发表于 2010-2-6 16:14

12 最快
电脑的训练是不是一起涨的呀?能不能回复下,楼主!
asdpk1945 发表于 2010-2-6 20:02

电脑也 会涨 不过没自己练那么快
回复  yuxianyu2008

楼主 为啥我修改了英超参赛名额那个修改 球员还是不能参赛?
st_gerrard 发表于 2010-2-7 13:12

修改器只能修改参赛资格  不能修改名额数。。。要修改名额数要修改国家规则
当然要训练   用专门的训练包  成长能好点  大帝的比较好
yuxianyu2008 发表于 2010-2-5 09:43

大哥,修改了500/500的直接全满,还要个锤子训练啊
特别说明:除“去除伤病”外,其它功能均对电脑对手有效,慎用!
亮点!
这个玩意太淫荡了......
用了它,继续FM已无意义