楼主: yuxianyu2008

转载个修改神器,。。。给喜欢的人,不喜勿入(再次更新CA成长速度可自己调整)

就用它涨弹跳了……lz好心人……
这个是核武中的核武啊
回复  yuxianyu2008

我点了弹跳增长,然后呢,还有什么设置?怎么才长??
gh19870414 发表于 2010-1-29 18:03

修改了弹跳之后就不需要再设置了 训练的时候弹跳自己会涨
用这个 会CARSH DUMPS吗?
叶开 发表于 2010-1-29 18:29

不会出错
本次更新内容
1.双脚成长
2.成长调速
3.降低单属性突破20的难度(已整合到【突破能力上限】里)
4.加入2种参赛资格,分别整合到【分身上阵】和【国际状态】里
5.旧版属性成长到一定程度就很难涨,现在只要启动了成长调速,就会一直涨上去
楼主,修改了ca,pa过后大概多久有效啊,我怎么改了好几场比赛了,还是没有效果啊
要是能锁定属性不掉就好了
要是能锁定属性不掉就好了
st_gerrard 发表于 2010-2-3 15:53

用忽略年龄。。。就基本不掉了。。。老将40了还直涨属性。。。
回复 108# yuxianyu2008

那个忽略年龄是不是指年龄不再增长了?

那个忽略年龄是不是指年龄不再增长了?
st_gerrard 发表于 2010-2-3 16:26

不是指年龄不增长了  是指属性不会再因为年龄增大而不增长  或下降
坐等下一个版本,我只要自己的队员上涨,电脑的就不用涨了的,这样才好,不然还叫什么修改器
lz,新版有bug吧,用了新版以后所有的队员的属性停止变化,不升也不降,我是把成长调速拉到了最右端,是不是成长调速有问题:)
lz,新版有bug吧,用了新版以后所有的队员的属性停止变化,不升也不降,我是把成长调速拉到了最右端,是不是 ...
minkind 发表于 2010-2-4 01:35

没BUG 你用原版的EXE修改。涨得很快。。。
回复 113# yuxianyu2008

我就是用的原版的呀,是不是要把成长调速拉到最右边?

我就是用的原版的呀,是不是要把成长调速拉到最右边?
minkind 发表于 2010-2-4 13:16

是的最右边 往右边拉都是加快
我也是有这个bug,属性停止变化
呵呵,lz你看确实有bug呀,ls兄弟和我一样:P
刚听作者说的 确实有BUG  就是别拉到顶格  加速总共13个格子,拉到12格就非常快了 拉到顶就变固定了。。
没bug,成长调速最高调到7 过了7就不涨属性 我试了几次,调速弄到7就行了。
请问楼主,这些修改对电脑有效吗????比如我加快训练,电脑也会得到同样的训练速度吗?