楼主: _kira_

经典球员重现+对应j-style头像 更新 传说归来+育成计划 for 10.3.0

回复 220# _kira_

请问那几个人的数据有改动?等不及了,我自己改着玩玩,呵呵
回上面各位
修正档这里放出

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
增加了谁?谁的数值变动了?变化不大就不想重开了,呵呵
楼主是什么我爱你
增加了谁?谁的数值变动了?变化不大就不想重开了,呵呵
clym 发表于 2010-4-4 10:19

如果你是玩育成的就没有影响 不用重开
不是育成的话 其实就改了肥罗的盘带 和雷东多的习惯脚 和扎内蒂的位置 改动非常少

传说归来和传说归来育成计划有什么不同?还有头像好像下载不到 没速度。。

刚用editor查看过 是不是育成计划的球员能力比较低一点?
网盘真的没速度:dizzy:

我开的育成计划的Cantona19岁数值就已经世界级啦 是不是忘改了
传说归来和传说归来育成计划有什么不同?还有头像好像下载不到 没速度。。

刚用editor查看过 是不是育成 ...
61953755 发表于 2010-4-4 13:53

传说育成是所有球员都19岁 有无限的发展空间 刚刚开档的话也只能在豪门球队当下替补 给你一个培养锻炼年轻球员的机会
传说归来的话 球员都设定在接近巅峰阶段 买回来就能成为主力 但是会影响游戏平衡性
玩那个就看你自己的选择了哦
网盘真的没速度
61953755 发表于 2010-4-4 14:16

关于头像的问题~~ 由于本人不在国内 能上传到网盘已经很不容易了 希望已经下载到的有心人帮帮忙吧
Cantona19岁能力就180···
老大,我用了你的传说归来育成计划,头像包也下载的最新的,但是近游戏强制刷新后,有的传说球员头像看得见,有的就看不到头像,怎么回事啊?我也给你发了站内消息的,比如用milan,买的maldini、baresi、荷兰三剑客的头像都刷不出来
老大,我用了你的传说归来育成计划,头像包也下载的最新的,但是近游戏强制刷新后,有的传说球员头像看得见 ...
klinsmann44 发表于 2010-4-4 21:59

根据你的情况来判断 应该是因为
1、未升级至10.3.0
2、和其他数据同时使用 导致球员id改变(你可以用shortlist看看里面是不是有其他球员和传说名单不同)
3、你的数据增加了其他球员 导致球员id改变

一般是以上的其中或多个情况导致球员出错 以上

谢谢支持
Cantona19岁能力就180···
61953755 发表于 2010-4-4 19:38

对不起 是我的疏忽
已修正

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
育成随机参数太多,还是玩传奇好
育成随机参数太多,还是玩传奇好
clym 发表于 2010-4-5 14:44

随机参数多能给予更多机会培养不同的传奇
当然 传奇本身就是一种魅力

anyway 我做出两个不同的补丁就是为了让不同想法的玩家都能玩上自己喜欢的玩法

谢谢支持
支持··· 签回来没工作证是不是要租出去3年才能得到。。貌似有点久
支持··· 签回来没工作证是不是要租出去3年才能得到。。貌似有点久
61953755 发表于 2010-4-8 14:33

我没玩过英超哦 不知道这个问题 不好意思哦
根据你的情况来判断 应该是因为
1、未升级至10.3.0
2、和其他数据同时使用 导致球员id改变(你可以 ...
_kira_ 发表于 2010-4-5 10:21

我的游戏是10.3.0版本,也只用了你的数据,进游戏有的传奇球员头像显示完全正确,有的根本不显示头像,根据以往经验,我把不显示的球员头像单独复制到我的球队头像包里,再自己重新编辑config文本,保存后刷新还是显示不出头像又是怎么回事呢老大
顶起~~~~~
当前长度: 9 字节系统限制: 10 到 50000 字节