楼主: 小暄76

当我连脸都不要了的时候,还有什么FM纪录是无法创造的呢?(不看后悔,申请全区纪录) ...

这战术真是太淫荡了。。
建议LZ用此阵型一个赛季,看战况如何!
进来围观一下。。。。
建议LZ用此阵型一个赛季,看战况如何!
myhjing 发表于 2009-12-30 11:02

还真有这想法,正常带队的时候我每个档都玩不过半年,失败一场就觉得难以接受;现在终于大彻大悟,用这个战术的话我就毫无压力了,回归忘我状态……
佩服,赛后楼主没下课?
几场球下来,LZ老早被俱乐部开掉了......

真佩服......为各大球队送大礼~
佩服,赛后楼主没下课?
sokevin 发表于 2009-12-30 11:09

半夜踢完后我无颜见江东父老,直接睡觉了…
这战术,细一想,很像原先玩足球经理在线,小号帮大号练状态的阵......

LZ很YD~
嘿嘿  好阵  北斗7星阵斗不过此阵    控球率还不低的说....
这战术,细一想,很像原先玩足球经理在线,小号帮大号练状态的阵......

LZ很YD~
atramp 发表于 2009-12-30 11:11

没玩过在线,哈哈,不过可以想象出来~~

大家一起淫,才是真的荡~:ljh008)
嘿嘿  好阵  北斗7星阵斗不过此阵    控球率还不低的说....
kaka64518 发表于 2009-12-30 11:14

我锤控球的时候,球一般都是每一排的球员第一个短传给第二个,第二个传给第三个,第三个传给……以此类推,对手很难抢断,所以控球率才能在如此风骚的情况下保证在40%以上……
楼主自残啊
我锤控球的时候,球一般都是每一排的球员第一个短传给第二个,第二个传给第三个,第三个传给……以此类 ...
小暄76 发表于 2009-12-30 11:16

建议LZ将两头两尾四人填到正数和倒数第二排的中间,摆成传说中的圆圈阵,然后第一个短传给第二个,第二个传给第三个,第三个传给…………第十个传给第一个,以此类 ...,可保控球率100%
呃~有意思.
好牛X的楼主。。。你火了。。
建议LZ将两头两尾四人填到正数和倒数第二排的中间,摆成传说中的圆圈阵,然后第一个短传给第二个 ...
myhjing 发表于 2009-12-30 11:27

这办法不错,我再稍做改良,把圆圈阵改造成乒乓球拍阵,球拍把儿延伸至对方球门处,如此就可以一路将球传入对方球门也~
偶像啊偶像
这办法不错,我再稍做改良,把圆圈阵改造成乒乓球拍阵,球拍把儿延伸至对方球门处,如此就可以一路将球 ...
小暄76 发表于 2009-12-30 11:32

LZ这个做法不妥,易经说的好,圆周循环,生生不息。这正是防守最高境界,你加一个把儿,看似加强进攻,其实破坏了整体气势,得不偿失啊。建议防守时采用圆圈无极阵,进攻时可以摆个T型阵嘛,最前方一字排开5名前锋,中路一字长蛇顺下来,直到门将,状似推土机,绝对摧枯拉朽!
实在是太YD了。。。。LZ你应该把所有人设置成盯防对方守门员。。。。
LZ这个做法不妥,易经说的好,圆周循环,生生不息。这正是防守最高境界,你加一个把儿,看似加强 ...
myhjing 发表于 2009-12-30 11:49

退可O,进可T,这就是传说中的OTZ大阵