当我连脸都不要了的时候,还有什么FM纪录是无法创造的呢?(不看后悔,申请全区纪录) ...

就在这个风骚的凌晨,我猛然醒悟了一件事情:想通过正道去修真神是很难的,放下尊严有时你就可以立马获得一切,比如……FM中的纪录。

图一:没错,我试图想摆出比这还败家的站法(GK的位置无法移开,不然无法开始比赛),始终觉得还是这个最符合YD的初衷,那叫什么来着?“天门中断楚江开,泪水东流至此回,两岸球员啼不住,对手已过万重山”

图二:即便在如此恶劣的环境下,我的球员们仍奋力保持了40%多的控球率,可歌可泣啊,嗯,1020中的边路战术果然有所加强……!!

图三:是的,你没看错,记录的创造就是这么简单,全场比赛11名队员平均分不超过2分,集体0.1分、0.2分足以让国足的猪脚们自叹弗如~

图四:发一下最终比分吧~~特维斯,你从今以后是不是夜夜春梦都会梦到我,想着我呢?

图五:就用赛后总结的最后一句话做个完美的收尾吧~~

纪录1:被射门(35次)最多纪录;
纪录2:被射正(23次)最多纪录;
纪录3:被绝佳(12次)最多纪录;
纪录4:被命中率(超过50%的射门成功率)最高纪录;
纪录5:球队评分最低记录(1.15分);
纪录6:球员评分最低纪录(0.1分);
纪录7:门将被累最惨纪录(仅剩78%体力)
纪录8:被对手完成帽子戏法最多纪录(6人次)

长夜漫漫,闲来消遣,诸位看官勿怪,勿怪~~:ljh041)

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

Mapleleaf枫 + 6 无聊的NB。。
hxscd + 2 + 2 人至贱则无敌……

很亮  你有自残倾向嘛
兰州太骚了…… 佩服得喷潮啊……
哈哈幸福的特维斯,,
兰州再摆个一字长蛇阵试试~
很亮  你有自残倾向嘛
听不太清 发表于 2009-12-30 01:06

啊,领导这么晚了还在巡山呐?这年头,想火就得玩自己啊~:ljh036)
兰州再摆个一字长蛇阵试试~
AwinBoy 发表于 2009-12-30 01:08

一字长蛇明显不够用了,这不摆了个二龙戏珠阵么,哈哈~~
回复 6# 小暄76

嗯 速去水区上PP 有钱拿  如果是女的  包你火!
回复  小暄76

嗯 速去水区上PP 有钱拿  如果是女的  包你火!
听不太清 发表于 2009-12-30 01:09

啊……那没戏了,我本是想自己先火,然后再去包女的呢,这下整反了~~:ljh035)
回复 9# 小暄76

你可以玩伪娘。。。
哈哈 LS太搞笑了
回复  小暄76

你可以玩伪娘。。。
听不太清 发表于 2009-12-30 01:12

:ljh060) 明显不是一个路线的,原则问题,我拒绝……
强烈要求LZ给个录像看……
LZ玩的不是游戏是记录
强烈要求LZ给个录像看……
blacksolo 发表于 2009-12-30 01:16

看过MJ的《history》MV片头吗?两排雄壮的大兵就是我的球员,列队欢迎对方前锋像MJ一样,大摇大摆的一路颠着球杀奔我的球门,球又进了,恩,就是这么简单,重复18遍。:ljh053)
哈哈哈哈啊哈
其实门将的体力才是亮点
其实门将的体力才是亮点
很难麽? 发表于 2009-12-30 01:25

哈哈哈,好眼力~:ljh021)
回复 1# 小暄76

战术收藏了,改天用用
LZ好强力呀~~半夜失眠上来还能看到如此好战术 我很是欣慰....=。=