楼主: awen0502

[已解决] 请求锁帖!!

回复 19# Aerosmiths

我怎么发现我跟前几天的一个大大一样了,就是跟卓尔不群吵得那位,也真可笑,你说的好像很有道理啊,其实你都不知道你自己是谁!我还真不想跟你说什么,你跳出圈子想想,你如此争论,一定要证明我心态有问题,为啥?正是心态有问题啊!

我不可能一天都在论坛里,我也是人,我也要工作生活,我看到您PM的时候立刻就给您回了,您却觉得我没重视您,您很大意见,所以我说您难伺候
我晚看到了这贴,继而晚回了您的贴,您就要抓住这点不放,所以我说您难伺候
我按照版规办事,您不依不饶,要求我说出要打多少字才不算单图,所以我说您难伺候
走得倒是满潇洒,姿势不错,记得不要回头
a176440316 发表于 2009-12-29 16:35

没办法,有人要聊聊,再占你水区点地方啊呵呵~~~
我不可能一天都在论坛里,我也是人,我也要工作生活,我看到您PM的时候立刻就给您回了,您却觉得我没重视您 ...
a176440316 发表于 2009-12-29 16:39

我还真的知道你们确实不容易,我也没其他意思,就是发了一无聊帖子,当时就被锁了,但是这水区嘛,大家随意聊聊,所以不明原因,就问你了,也许态度是急了点,但是你们一帮版主都来替你鸣不平了,于是我成罪人了,头像也被和谐了,于是大家的意思都被放大了,开始争个所以然,其实没必要!我就被你们其他几个主席老板什么的回复激出了点火气,他非要上升到心态问题,那咱就谈论下子呵呵
:ljh025)不说了,水区有红包贴,去抢吧~
头像被屏蔽
防民之口,甚于防川。大禹治水,宜疏不宜堵,治水者更不必用更大的洪水去反扑。