[已解决] 请求锁帖!!

我犯哪条规了?给个理由啊,PM你也不回复,莫名!
哪个帖子?
嗯,无意义的单图帖
回复 4# 不好玩

水区里不能发“无意义的单图贴”。。。这个词不错,谢谢给出理由
如果你多码些字,内容充实点,那么就不会锁了
孬玩的头像确实可爱
回复 6# 不好玩

算了我也不说什么了,小事情,不然就成争吵贴了,有违坛子最近严打环境,但某些斑竹最近也确实有点。。。
心态心态啊。。如果这锁的是别人 也许你就不会有任何想法  甚至也许还会替版主说话

但恰恰锁的是你的。。。所以  心态心态啊。。。
回复  不好玩

算了我也不说什么了,小事情,不然就成争吵贴了,有违坛子最近严打环境,但某些斑竹 ...
awen0502 发表于 2009-12-29 13:13

单图咔嚓是水区的规矩,TT也没做错什么,多点理解吧
水区的老规矩 单图必死~~~就是这么简单。。。
楼主的头像,恩恩
LZ的头像迟早要被和谐
新人难伺候哟
而且禁用词语作你帖子的时候就给了原因,PM也回复你了,还要怎么样哟。。
大哥。。
回复 9# Aerosmiths

我只是说,所帖子得给出理由,而不是事后询问再有另一位版主来回答,不好玩给出的理由不一定是锁帖版主的理由吧?这不是什么心态的问题,对于你,我只能说你不了解被锁帖确没人给理由的感受!哦,我差点忘了,你也是版主吧,谁能锁你的帖啊?你心态肯定是好的!
回复 11# Mapleleaf枫

没文字算单图还是多少字以内算单图?有个界限吗?
回复  Aerosmiths

我只是说,所帖子得给出理由,而不是事后询问再有另一位版主来回答,不好玩给出 ...
awen0502 发表于 2009-12-29 16:09

呵呵 就冲你说话这语气 我也更加确定你心态有问题

满身是刺 只要稍微被别人碰着就没完没了一定要追出个你心里所认为的“公道” 必须所有人都替你说话你才好受

你这样的人意见区来得太多了 都是因为一点小事就跟天要塌下来一样叫屈喊冤  有意思么?帖子被锁会影响你年终奖金是怎么着?

你也不是第一次上论坛 单图无意义贴必锁你不知道?自己不看版规帖子被锁你还怪谁?

我也因为发火星帖被锁过  要不要我提供你链接? 你这种心理的人是没法说服的 我知道 所以我不会再说什么了。

最后,别怪我上面的话针对你  我是根据你的语气配合你而已  

版主没有从你身上得到一分钱  全是义务工作  所以不是什么供需关系 于是你也不用抱有“你是上帝”的思想  谁都不是爷
新人难伺候哟
a176440316 发表于 2009-12-29 14:59

确实是新人,难伺候不知道从何说起?我都不说了,你们一帮版主倒都来伺候了,够团结!
刚到水区没两天,无意义贴被锁,头像被和谐。灌水,故言而之就是“发表没有实际阅读意义的水文”。给各位版主添麻烦啦,我闪了
走得倒是满潇洒,姿势不错,记得不要回头