楼主: 星际骑士

[游戏贴图] 无敌门神!

回复 20# 星际骑士

球员...右键...向俱乐部推荐...点击转会...选择租借!
    费用一般建议都不设置了...设置的话中途也不可以召回!还有一个是租借方负担球员的工资比例...如果球员工资高的话就设置低一点!工资不高百分百也可以...
OK,搞定,多谢了。。。从来没有推荐租借过。。。不知道效果怎么样。。。
回复 22# 星际骑士

偶相信如果你把费用和工资比例都设置成0的话...只要这小牛够NB...那是一个疯抢的局面哈
我推荐租借的话,不会引起小牛对我的不满吧。。。我推荐卖人的时候就会引起这个球员对我的不满的。。。
回复 24# 星际骑士

这个倒不会的、、
回复 24# 星际骑士

这个说不定的!像有些小牛的计划里就有希望通过租借方式获得出场机会的...推荐卖的话他会认为你忽视了他对球队的贡献!不过这是生意他也是可以理解的...有些之前我买来的后来欣赏我了,我也把他推荐卖了他不继续还是欣赏我的...基本上这个影响可以忽略不计...大多数小牛都不会呆在本俱乐部一直坐板凳而不出去锻炼的...他们也想出去锻炼回来完了能坐上主力位置的!
回复 26# FMThe`Man

这就好。不过我刚租出去一个啊,他说暗示珍惜一线队的机会,希望永远留下。。。我靠。他要是留下的话,我不是亏了,我租他出去就是锻炼的,他留人家那儿了,那我不是惨了。。。
回复 27# 星际骑士

他就是你的奴隶!你还没卖怎么可能留那呢...
我基本几百分钟就给破了
回复 29# a390670161

你柏芝又不是处的了...还破什么破!
回复 29# a390670161

太不持久了。真的男人要持久。。。
我的阿娇还是处的
1000来分钟吧 多少忘了
回复 33# 蝎子81

能上1000分钟的,都很牛叉了。。。
主要是替补门将太差  没有轮换的必要:ljh012)
回复 35# 蝎子81

我替补门将AK啊,现在搞的都没机会上场。。。还真觉得对不起他,还好AK年轻,又不闹事。
我替补是个低能高潜的小牛  很难练
回复 37# 蝎子81

租借给电脑,电脑帮你练。
卫星他不愿意去  推荐也没人租
回复 39# 蝎子81

这。。。只能等着悲剧了,或者等着刷随机人的出来个好点的。