[游戏贴图] 无敌门神!

搞了半天总算发出来图了。1062分钟不失球,哈哈,卡西太强了。大家的门将最长保持多少时间不失球啊?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我的布冯上个赛季各项赛事总共丢球12个
这个赛季到现在联赛10轮还没丢球,欧冠四场也没丢球
是不是也很YD
回复 1# 星际骑士

偶的卡西正常都能1500+以上不失球...因为偶的后卫线都是顶级的!基本被进的那么世界波要么角球...
回复 2# Dzagoev

果然YD的人有很多啊。。。我说的不是布冯YD,而是你YD。。。
回复 3# FMThe`Man

我打的是3后卫,只有一个中卫的阵型,攻击力很强大,但是防线没4后卫那么稳固的,所以基本上门将要发挥极大的作用。当然了,你也很YD。。。
回复 5# 星际骑士

是卡西YD...偶买中卫要速度制空兼具的...像VIDIC那样的买来一个赛季就甩卖了!中卫没速度就怕挨快速防反...
回复 6# FMThe`Man

卡西果然很YD,都35岁了,状态好的出奇,把AK都挤到板凳上了。还好AK不喜欢发牢骚。。。
回复 7# 星际骑士

所以偶打算把他用到38这样去...随机的GK太垃圾了!
回复 8# FMThe`Man

我买了个PA190+的随机门将,今年已经21岁了,16岁买来,练了5年了,中间也打比赛,现在CA才只有170多,都一年多没有涨过CA了,我都要晕了,怎么门将就这么难练啊。
回复 9# 星际骑士

租借出去吧...让AI练肯定能练好...反正你买来那么久了也算青训了的!
回复 10# FMThe`Man

去年租借出去了一年,我把他还招进了国家队打了欧锦赛。就这样一年下来都没涨一点CA。我都要吐了。。。
回复 11# 星际骑士

租借去些中上游或者豪门去吧...让那些YD主教练训下...只要能踢上一半的比赛就应该会涨的!
回复 12# FMThe`Man

怎么把球员租到你想租去的球队呢?我的球员只能往卫星俱乐部租啊。。。比如我想把小牛租去佛罗伦萨,但是没有这个选项啊。。。
回复 12# FMThe`Man

怎么租啊?卫星俱乐部?还是?
回复 14# Dzagoev

这个问题我也很想知道。。。
回复 13# 星际骑士

把他设置成可以租借的...要是还没队伍感兴趣就推荐!当然这个你就别指望赚钱了...主要是能给他锻炼!偶开的米兰档...第一季把Pato租给了曼联23场14球!还有不少是替补的...
回复 16# FMThe`Man

租借也可以推荐的??我预备队里有些球员把他租到卫星俱乐部去他不肯去怎么办?
回复 17# 星际骑士

可以的!他工资高的话就别设置那么高的负担工资比例...要不然中游球队养不起!
    卫星俱乐部都是些垃圾的...把他租去卫星还不如自己练!再说了...卫星的声望低..联赛级别..水平也低...球员不愿去是很正常的!打个比喻...就是把一个正常人放去精神病院他也会成精神病的!你把一个水平远高于那个联赛的球员租去那能得到锻炼么?不练平庸回来就算你好了...
回复 14# Dzagoev

参考LS的回答...
回复 19# FMThe`Man

在哪里设置租借推荐的??