楼主: lxmadsl

昔日CM0304众妖人在FM10里的现状---一个能让你泪牛满面的帖子(最新更新了 请进)

好多牛牛~~~~~~
勾起了大学美好的回忆。
感谢楼主翻出这些老朋友。又回忆起了当年的大学生活,想想这些当年的小幼齿,如今伤仲永,无限的惆怅啊。。。。回头看看自己,工作都4年多了,唉。。。
怀念的日子……
看完帖子,才发现,自己已近慢慢老去~~唉~~
顶~~
顶~~再回首,不堪回首啊 :tsj16]
去年刚刚怀旧了一下下,重新玩了几个赛季的CM0304
勾起了大学的回忆,还有下载吗
说实话,CM就是真实性差了点,没有共鸣的感觉...
本来想拜一下JR的,玩0304时候开档可以免签斯坦科维奇、博内拉,那会罗比尼奥和迭戈都在桑托斯,也是必买的,帕齐尼,好多20的属性,汤普森,怀念。
之前发过一个帖子,是讲妖人的。
http://sports.sina.com.cn/bbs/z/tongyaota.html
可怜的那个洛夫啊,昔日的最爱啊
最具希望的十大新妖祝福17岁北欧“妖怪”好运

新浪体育讯 第二位:阿尔尼森(Jan Morten Arnesen)

看这个名字,你也许不知道他是谁,那么,我来告诉你他的昵称——JR。

cm/fm系列的特点之一就是北欧多妖人,扬-莫顿-阿尔尼森又是其中最著名的妖人之一。效力Sparta Sarpsborg的他现在只有17岁,谈论他的未来一切都还太早,但愿这棵苗子不会被世俗的污浊毁掉。(打在了门柱上)
好帖要支持一个,LZ辛苦!!!

留个名!!!
头像被屏蔽
现在混得好的好像也只有pazzini了,cavenaghi也还行
又见昔日熟悉的面容,好怀念啊。。。
怀念啊,曾经的妖人......
不喜欢jr和jusufi,因为卖不起价钱,最喜欢pazzini和土豆了。打几个赛季就可以上亿的卖出去了
来此留名!!!!!
热刺的Dawson也还不错,还有Saja、Lennon。。。
但是Todorov他们啊,可惜啊。