昔日CM0304众妖人在FM10里的现状---一个能让你泪牛满面的帖子(最新更新了 请进)

最新更新在47----51L  哪位同志还想看谁都可以再帖子里提出 从来没有人整理过这些人出来   整理这些其实也挺累的 不过能带给兄弟们开心就可以了  没什么要求 希望此贴能长留吧   

9L最新更新宇宙第一前锋的全面介绍  筒子们都来膜拜一下吧

现实里比较出名的像卡维纳吉我就不说了
贴几个曾经牛人 看看现在他们都干什么呢  
顺便看看他们现在的头像 会感受的岁月的无情的-----对我们也是  

Benjamin Onwuachi
当年0304里面尤文的身体男 暴力前锋 目前看来也只剩下身体牛了。。。。在希腊混呢  CA/PA      120 /125

--------------------------------------------------------------------------------------------------
José Julián de la Cuesta 当年哥伦比亚的超级中后卫  游戏中和卢西奥齐名。。。。  
6年过去了 这哥们仍然在西乙的卡迪斯队            CA/PA      107/132

---------------------------------------------------------------------------------------------------

Fredy Guarín 当年哥伦比亚的超级牛X的中场  目前这些人力可能他混的算最好了  在波尔图效力

CA/PA    126/150

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Fredy William Thompson 危地马拉三妖之一    目前CA/PA  112/117

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

评分

hxscd + 4 + 4 我也来缅怀一下……

Alessandro Simonetta
当年的罗马神童

目前看来 能力值简直是一片狼藉  在意大利丙2  呢       CA/PA   57/75

本帖子中包含更多资源

x

Oskitz Estefania

当年皇家社会的神级前腰小牛
现在在乙级B组 、
能力值 。。。。中国队都会笑话他的              CA/PA  84 /123

本帖子中包含更多资源

x

Anatoli Todorov

世界上那么多 Todorov
这个才是真正的土豆
真不知道世界上有多少人对他失望  。。。。。。
目前能力值也就是一个中糙的水平了    看看土豆的职业履历  我想土豆踢得绝对不是足球 是寂寞。。。。。。。。。。。CA/PA  95/108

本帖子中包含更多资源

x

Georgi Kakalov
又一个保加利亚的大神

还在国内混呢  看看他的能力吧     CA/PA  110/130

本帖子中包含更多资源

x

JR 已经消失了 这个是当年他队友
也是很火的一人Berat Jusufi   当年的SPARTA SARPSBORG如今已经改名为 SARPSBORG08 了  不过 JUSUFI 却从未离去 仍然在这里战斗着    当前CA/PA    98/106

本帖子中包含更多资源

x
插一脚,看看我心目中的那个有没有
坐等大手笔 图怎么有点不清啊

宇宙第一前锋 足球经理史上第一人------------------------------大帝!!!

由于当年的一念之差 大帝没能成功转会的皇马 不过凭借着史上第一护球的本领 大帝成功在每年的足球经理中都排名第一
WHY????
答案:护球  
没错 就是护球  宇宙级的护球本领让亨利都甘拜下风  亨利甚至逼走伊布说要一定要与大帝和梅西组成全新的宇宙级三叉戟
甚至牺牲自己的护球时间只为欣赏一下大帝的护球!!!

大帝 来巴萨吧  亨利喊你回巴萨吃饭呢

FM 10里大帝初始能力2000   最高潜力5000   因为看过大帝的护球后 FM经理甚至惊呼 :此乃神人也  !!!!!!!

要我帮你把插楼的几个干掉么
话说我FM龄较小,无法理解
帮你占楼 靠 都和楼上的学坏了
还没更新完啊...等~~~
LZ兄弟另存为JPEG吧,GIF看得不爽啊……

3L那个国家队还能用,2L才是真正杯具,皇家社会啊~~
感觉有点低落的说。。。。。
来插一下,哈哈
全是0304时代的大神啊
原来奥瓦希长了这个模样……
西蒙内塔决心居然还有16?
确实是好贴……
LZ请找到Cerci,de la Cuesta等人……
Pazzini和Montolivo混的还不错么
感触良多啊!想当年发现土豆!心情是多么激动啊!用他抽风是没得治啦!
LZ请找到Cerci,de la Cuesta等人……
Pazzini和Montolivo混的还不错么
Laudau 发表于 2009-12-25 22:39

严重点头同意。