楼主: FMThe`Man

[游戏交流] 教练的决心怎么涨吖?!

回复 20# FMThe`Man

你说的很有道理啊。
回复 21# 星际骑士

这个是很明显的啦
回复 22# FMThe`Man

这。。。说你胖你还喘了。。。要宠辱不惊,要谦虚谨慎。。。
回复 23# 星际骑士

老一辈的教育得是...偶们年轻就应该收敛锋芒
回复 24# FMThe`Man

。。。果然是孺子可教啊。你哪一年的??
回复 25# 星际骑士

:ljh035) 汗吖...得了便宜还卖乖!
    偶89的
回复 26# FMThe`Man

那我跟你比起来,的确算是老前辈了。。。

回复 27# 星际骑士

这个还是知道的!
    看你那头像就知道你是长成西施的诸葛亮咯:ljh038) 爆棚的经典语句哈

男人中的极品!
哈哈。这张照片是公司开年会的时候,我做报告的时候他们给我拍的。
回复 29# 星际骑士

你吖的年轻有为哈...:ljh025) 羡慕啊!
回复 30# FMThe`Man

哈哈,过奖过奖啊。不过现在真的很怀念以前读书的生活啊,不像现在这么大的压力。
回复 31# 星际骑士

哎...现在读书准备就业压力比你们还大呢...毕业就是失业!痛苦哈...
回复 32# FMThe`Man

这句话我们当年快要毕业的时候也经常说。不过等毕业了以后才发现,所谓的学历其实就是扯淡。就要一个文凭,其他的你大学里是否学到什么东西,根本就无关紧要,而且大学里学的那点东西工作中根本用不上。如果不是技术性特别强的专业的话,找的工作往往和自己的专业都是不对口的。当然了,其实找工作没有你想象中的那么难,如果要求不是很高的话,刚毕业找个一个月2、3000的工作还是随便找找的。
回复 33# 星际骑士

就看红本本...这个偶也知道!但我们这里工资没那么高的...而且现在大学生一抓一大把!年年都搞扩招...竞争也激烈的!
回复 34# FMThe`Man

每年给大学毕业生提供的工作岗位也是很多的。
回复 35# 星际骑士

今年登记在案的失业人数超过了9M!想想就寒心...哎...不过相信船到桥头自然直
相对于中国的人口基数来说,这个失业率算是低的了。美国的失业率比咱们还要高呢。只不过人家的社会福利比较完善。
回复 37# 星际骑士

像美国那样的福利俺们这辈子可能就没法享咯
嗯,球探的确是个相当有钱途的职业,我家拜仁Dremmler工资是近2万磅
回复 39# 横竖不是人

我靠... 也够舍得给他们工资的!偶的球探平均工资都才5000左右...那些难签的封顶8250!