[游戏交流] 教练的决心怎么涨吖?!

偶在球探工具里看自己的教练属性和精神属性...发现教练属性都有涨的!精神属性那决心掉了才9...纪律也没涨...医疗才2点.(当然偶也不想做队医)
     各位有么方法让那决心能提高的?
纪律是开新闻发布会的时候记者问你纪律是否重要,要选第一个,好像是至关重要那个吧,然后有球员得红牌了,就要警告,再得红牌就罚工资。这样就涨上去了。决心这个我也不知道怎么涨,而且我的几个属性里没有决心这项啊,只有敬业指数。
回复 2# 星际骑士

偶是在球探工具里面看到的...偶正常一个赛季下来基本都没红牌的!因为偶设置的逼抢都是文明的...肮脏的球员也不买!

新闻发布会我也是那样说的...也警告过!但还没见那位被警告过了还挨罚下去的..所以没得罚工资!哎...便宜那帮小子们了
我用球探工具怎么看不到我自己啊??
回复 4# 星际骑士

没可能吧!在职员里搜索应该有的吧...再不然就是你那中文名的搜索不了???
是啊,我用的是中文名,不过我用ID搜索也搜索不出来我自己啊。
回复 6# 星际骑士

没可能吧!我这都有的呢...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
你用的是哪个球探个工具??我用的是MINI。。。的确查不到自己啊。。。
回复 8# 星际骑士

FMGS你下个来试试看...
给我个下载的链接。我的是930的。。
自己可以查的啊
回复 10# 星际骑士

爆棚网上有!在论坛搜也能有...我是在爆棚上下的...
论坛里的连接基本都过期了
回复 13# a390670161

猥琐男提供一个...
我下了个FMGS,看了看自己的教练属性。。。很悲剧啊,我的声望都是世界级了,可是教练属性很差啊。。。而且FMGS给出的评定居然是我当助理教练是满分,当主教练却不是满分,我靠。。。
我的评分是适合当球探…
回复 16# a390670161

这。。。你比我还悲剧啊。不过当球探也不错,拿着俱乐部的钱,满世界的公费旅游啊。

这。。。你比我还悲剧啊。不过当球探也不错,拿着俱乐部的钱,满世界的公费旅游啊。
回复 15# 星际骑士

偶的也是助理教练比主教练的评分高一点点...可能是因为我们的属性都是从10开始涨的...等涨得高了可能就是主教练了!

猥琐男适合当球探那是因为他有恋童癖...满世界的挖高潜小牛!看得死准...所以适合当球探哈