楼主: Dzagoev

[求助] 有没有后防线万金油小牛,大虾们给推荐个,DRLC....

回复 19# Dzagoev

DLC最好的小牛就是Sakho了!DRC就是理查兹...个人觉得楼主有钱AMR可以买小虎...那速度真的没得说!练好了能上双20...而且AMRL.FC通吃...本来我也想买的!但相比我更喜欢Bojan,为了给他主力位置就把他练了个AMR...
回复 22# 米兰剑客

哈哈...那你不盆满钵满了
回复 23# FMThe`Man

签bojan,你是怎么做到的?
   核武?
    觉得小虎才华和创造力还有技术属性平凡了些
回复 22# 米兰剑客

曼城开档有多少转会费
回复 27# 米兰剑客

岂不是干爽!
回复 15# wang904815

可以的。。。傳說的萬金油屬他了
回复 29# 米兰剑客

我用核武最疯狂的时候也就改到60m
   原来曼城是核武中的核武
公鸡中的战斗鸡

回复 25# Dzagoev

哈哈...Bojan我是第二年签的!因为巴萨买了日尔科夫..莫德里奇..还引诱了我的P21!巴萨踢的是433...前锋只有一个!刚开始是ETO'O和亨利轮换的...Bojan一直没得踢什么球...G.Rossi刚好闹转会..巴萨又引诱之... Bojan更没机会了!一直不满...我就一直赞扬引起他的注意..话说刚开始他都一直没接受表扬!冬季的时候花了36M和下次转会的50%得到了谈判权(那50%当然没用的啦...因为买来根本不可能卖嘛)丫丫的给了他和卡卡一样的顶薪都没来!到了夏季夺得了联盟杯和意甲...俱乐部声望开始升了!他一个赛季踢了4场球加上几场替补...极度不满!就差没闹转会!这时我开了37M加50%巴萨都没同意...后来我把我阵容里的小罗卖了皇马48M其他的都清洗掉...原班的就还留了Pato..Kaka..G8..内斯塔...这时候开价52M加50%才同意...那AI真够黑心的!这次Bojan到好才要求5M的周新...
   其实小虎也不差了.我档里技术16盘带17射门17无球跑和镇定都18!传球16传中15创造力也有15了
这要用球探搜索了
回复 35# FMThe`Man

皇马真是冤大头,小罗还能卖到内价钱?哈哈,你岂不是做梦都能笑醒了。
    那我也学你再等等,等他发牢骚再引诱过来,哈哈。
    不过我这个档AC买来了凯立森,太强势了,第一个赛季就场场进球,而且还经常带帽,相当疯狂。
回复 36# a390670161

搜了,就布尔迪索,但太大了,想问下看有没有大虾挖掘出来过
回复 37# Dzagoev

主要是偶刚开始用小罗那丫的场场有助攻...皇马还换了穆里尼奥做教练,这小子不也崇拜433么...就来买小罗了!最让我笑到肚子痛的是..那穆里尼奥竟然欣赏朴智星..还花19M买来..还要打包NANI27M...那马塞洛他才卖给车子19.5M!
够郁闷对AI的...

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 37# Dzagoev

Bojan很容易发牢骚的...我刚买来的时候他也不是主力就经常不满并在媒体上要求给主力位置!还总感觉自己应该能有更多一线队出场机会...就是这小子不会主动要求挂牌!
老牛有一个,我正在用,布尔迪索
布尔迪索不怎么全能啊
奥谢切实是万金油。满足楼主条件
可是能力不突出  我放预备队了
布尔迪索绝对是你的最爱
布尔迪索绝对是你的最爱
playboys 发表于 2009-12-25 09:34

不过你能把他练到中路么?