[求助] 有没有后防线万金油小牛,大虾们给推荐个,DRLC....

能打两个边后卫,也能镇守中路的那种,这买一个等于买了四个,省事省钱
这种人物很稀有
回复 1# Dzagoev

楼主你去核武算了!这种事情偶玩那么久都没见识过...:ljh031)
把马队改年轻了 还有点接近
回复 3# FMThe`Man

我也一直没发现,所以才问嘛,呵呵
回复 5# Dzagoev

主要是能踢两边卫的速度快,防空差踢不了中卫

踢中卫的速度太差拿去做边卫没挨刷晕么...助攻也没有!

能出一个拉莫斯就是稀有了...还要两个边卫都兼顾...那左右脚没都牛XX了...
回复 6# FMThe`Man

主要是想着那个位置有伤病可以随时有人顶上
   上一轮我的4个中后卫两个伤两个禁赛,结果拉了两个青年队的上去抗
回复 7# Dzagoev

楼主也够杯具的...我今天踢的一场伤了我4个绝对主力Vela..Bojan..Kun..Veloso....!锋线就还剩个Pato!而且下一场还是欧冠踢巴萨....还好是小组赛!今天都发帖来着...还有图片!
    话说LZ想找这样的后卫小牛也有几个哈...像理查兹..Sakho这样的都能去顶边卫!其实只要中卫速度够的话都可以去练个边卫的...边卫去练中卫就TNND太难了!先天条件没够哈...身高都180左右的防空太差,再怎么练都难!
Sakho,马赛,可以打中后卫和左后卫,也可以训练他打右后卫,开档1000万左右拿下,
回复 8# FMThe`Man

嗯,看过你发的帖了,看来AI确实够狠啊,我还曾经有过所有的DM都不能上场的时候,打得那是一个提心吊胆啊,对方的那个远射啊,无语
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 11# wang904815

楼上的你介绍的人只是两个位置能踢好的...楼主要的那是DRLC通吃...
头像被屏蔽
头像被屏蔽
回复 10# Dzagoev

AI最无耻YD...话说我很少用DM的...DM也会练成MC来用...因为我用4231阵形只两个中场...不过中场能力就得攻防兼备了...基本上偶防守的时候就6人!因为顶前面的4个很少回防...AMR是Bojan..AMC是KUN..AML是Vela..FC是Pato
回复 14# wang904815

都说了LZ要的是位置都是绿色的...就是位置是游刃有余以上的!位置感15+
回复 9# 仁者无敌007

Sakho右脚也是欠佳的...把他练成DR也没好用!没几个边卫是跟位置左右脚调换的...现实的也只有一个Lahm是比较有名的而已!想象一下你惯用左脚的去踢右边卫是什么感觉...球被断抹一下就卡好身位过你内切了!如果是右脚的挨断球了他也只是能走外线.用速度压过你
回复 16# FMThe`Man

其实你可以说你打的424.....
    我也是 4231,2的主力是西黑和c扎,3中间乔文科左边日尔科夫右边卡莫,最前面是盖子、皮队、爱神和阿毛轮着来
   其实发现维罗索攻守平衡,很可能成为第二个皮尔洛,准备买过来接替c扎,现在在找卡莫的替身,前几天在论坛里求高手推荐,说marqiunhos,也不知道好不好用,而且是黑的,出不出手还在犹豫中
    对了,沙皇不知道好不好用
    现在就后防要补一下了,蛙跳王子和马克思都老了,小克回归但希望能有个能同时打左边后卫和中后卫的合格替补,最好是小牛,不然容易发牢骚
回复 20# 米兰剑客

只能怪老板太抠