楼主: FMThe`Man

[原创] 丫丫的那变态AI还让我玩不?!

回复 84# 星际骑士

09都这样了...不能让他往回顾区跑!咋们也得向猥琐男学学...偶也得向米兰勋章前进!你不菠菜的就更要水了...
回复 85# FMThe`Man

这个菠菜是怎么个意思?貌似不是真实足球比赛的菠菜啊?我昨天看了一下,是尤文图斯对AC米兰,可是昨天没有这场比赛啊。
回复 86# 星际骑士

也有真实的比赛...像昨晚曼联的和车子的我都下了!没比赛日的话会有爆棚组织的PGM联赛...貌似就是FM里踢的吧!
回复 87# FMThe`Man

昨天你菠菜悲剧了没?
回复 88# 星际骑士

赢了一场输了两场...车子和米兰让球的都踢平了...还赚了7块!
回复 89# FMThe`Man

不错。。。玩的不要太大,小玩玩就可以了。我昨天才菠菜区看到一个家伙,借了别人100多万,最后还不出来了。。。
回复 90# 星际骑士

:ljh012) 狂汗啊...100W...介绍下偶也去借点...菠菜到100W的那简直不是人了...
他是陆续借的,借到最后自己也说了肯定是还不出来了。还有一个人也很搞笑,说自己借了这么多还不出来了,这个ID就不要了。。。
回复 92# 星际骑士

偶也想去借点...买和勋章完好菠菜!
回复 93# FMThe`Man

劝你不要借,没好下场的。
回复 94# 星际骑士

那偶们就继续水吧...水到100W!
回复 95# FMThe`Man

这个难度很大啊。。。我已经很努力了,才300多。。。
冠西现在被富婆包养了
回复 96# 星际骑士

偶的才两百多...也许到卡卡退役了偶也可能有100W了!
回复 97# a390670161

猥琐男终于浮头了...
话说我昨天菠菜只压了红军500  又赢了
这几天论坛有问题  我回复一直失败…
回复 101# a390670161

偶有点怀疑是你被禁言了...:ljh032) 吖的...偶下的车子和米兰都输了!只赢了曼联的...猥琐赏点币来菠菜?
没给禁偶尔还能发话   应该是网络问题   手机上银行转账不了…
回复 103# a390670161

你丫的...拿手机上的难怪不网络问题!