楼主: FMThe`Man

[原创] 丫丫的那变态AI还让我玩不?!

回复 19# a390670161

偶怎么看着到处都是猥琐男的身影...
回复 23# FMThe`Man

因为灌水才是王道,所以你到处都可以看到他的身影。。。
回复 22# 米兰剑客

偶要河蟹....所以精神建设很强!一般都不T人....
回复 24# 星际骑士

太猥琐了...:ljh009)
说了  哥的偶像是伍兹  即然不处处留情的话  就处处流水吧
回复 27# 米兰剑客

那你一个赛季下来红牌得三位数么?:ljh025)
回复 28# a390670161

留你的淫S...:ljh018)
我流的是精液~
回复 31# a390670161

:ljh027) 这个偶们就不懂了!
现实中AC不也是用防守阵容踢出了攻击足球嘛
lz加油
回复 33# Dzagoev

现实中Milan踢的是快速防反的...主要就是靠Pato的速度还有西多夫和小罗的偶尔神经刀加上P21的制导导弹!能踢出攻势足球只是阵形给的错觉...以现有阵容在意甲能赢那么多场我都感觉意外!只能说对手创造的机会没那么好而已...没像小罗要么碌碌无为...要么一传致命!以及Pato的把握能力也挺强...
回复 34# FMThe`Man

尤文和AC最大一个区别在于相对上赛季AC阵容比较稳定不需要磨合,虽然教头是菜的,可毕竟手下都是一些老油条了。而尤文不仅教头是24k纯菜,恰恰中场主干还tnd都是新买的,这就注定要悲剧。
猥琐半边天
我给和谐还被扣PGB和经验…    说了都菠菜赢的
回复 36# Dzagoev

尤文就是冤大头了...看来看去就还有基耶利尼和布冯!锋线都太老了...桥文科那丫的又不堪重用!买来的迭戈个人觉得他只适合小场面...他不是卡卡C罗梅西这种生在大场面的球员...他只是那种锦上添花的...不是雪中送炭能一人左右战局的!
给我一个C罗  就能横扫意甲
回复 40# a390670161

丫丫的猥琐男跟C罗一个德性...难怪极度欣赏....小心被希尔顿ZZ:ljh020)
回复 41# FMThe`Man

谢谢夸奖:ljh036)
0.0 大螃蟹换头像了。。。
bojan好用么?没用过