楼主: wangjinhu318

1010版的BUG阵型已经不适合1020了,我现在发一个1020的阵型

终于等到1020的这个阵了
lz发个图来看看
用过的反馈一下效果
西布郎维奇  客场 2:0完爆偌丁汉森林

不过我是偌丁汉森林。。。。。。5555555555555555555555555555:'(
求党员!。。。。
442完善阵很强大,只是在1020有点削弱,试试LZ这个阵
不过我用LZ的442完善阵,带热刺到第2年拿到联赛第2,冠军杯4强,第3年小牛成长起来全面爆发,虽然比1010弱了点,但是还可以接受。
发个图出来瞧瞧
下个用用!!!前途刚刚装的1020 !!感觉LZ
路过支持perfect_2009
楼主真是辛苦了。。
楼主的阵很棒 我是特地来道谢的
回复 32# 01151025

多谢,多谢
很好用  不过好像防角球差点..暂时打了13场 10胜2平1负 进35个失13个  但有5个球是对方角球近的..郁闷
很好用  不过好像防角球差点..暂时打了13场 10胜2平1负 进35个失13个  但有5个球是对方角球近的..郁闷
肉包子 发表于 2009-12-26 04:49

兄弟,说句实话,13场,10胜2平一负,这个战绩对于我来说,不是很能接受的。所以,我不觉得我发的这个阵型有多好,我还是喜欢1010的那个阵型。那个阵型,我一个赛季也丢不上13个啊~~~
兄弟,说句实话,13场,10胜2平一负,这个战绩对于我来说,不是很能接受的。所以,我不觉得我发的 ...
wangjinhu318 发表于 2009-12-26 09:22

我开档带的帕尔玛...刚打完一个赛季 最终排第4  看小小帕进球是享受  反越位习惯很nb

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
试一试……
BUG阵形……

其实LZ原来那个1010阵型玩1020也不错的,用国米测了一个赛季只输一场,防守不错,但进球也不算多(不知道是不是1020加强了防守的关系,联赛进球80几球),不过就是在1020里不太稳定(主场几乎无敌),客场有时候能被中上游强队打得只有三、四脚射门(这个尤其不能容忍啊,宁愿要优势输了也没关系,也不肯要这种窝囊的失败)总的来说还不错,起码也帮我第一次在FM2010的第一个赛季赢得了三冠王,第二个赛季打了几场,目前3胜一平一负还可以,因为装了win7还没能多测试
此阵只适合打弱队,LZ发的那个1010的BUG1020里阵打强队就是个BUG。。每次都赢。。而且都是一球险胜~~
支持一下,LZ的433有人测试了吗。。。。